Яндекс.Метрика

Сайт популярной в России социальной сети «В Контакте» не работает — Эхо Москвы

25 июля, 2010

Сбой связан с тем, что Ленэнерго перестало подавать электричество из-за неисправности на подстанции, сообщил в своем Твиттере руководитель пресс-службы сервиса Владислав Цыплухин. Он пообещал, что в скором времени сайт снова заработает.
При заходе на страницу, появляется надпись, о том что сервис временно не доступен и предлагается повторить попытку позже.


Информация об организации дорожного движения на время проведения ремонтных работ на старой переправе.

По данным пресс-службы регионального правительства, в рамках закрытия моста совместно с ГИБДД были отработаны схемы организации движения и выполнены следующие мероприятия, размещенные во всех средствах массовой информации:
1. Установлены светофорные объекты на ж/д станции Верхняя Терраса - для бесконфликтного поворота на новый мостовой переход и на пересечении пр. Нариманова и автодороги, ведущей на п. Дачный (у старого поста ГИБДД).
2. Увеличен зелёный сигнал светофоров для автотранспорта, движущегося по пр. Нариманова.
3. Изменен приоритет движения транспорта на перекрёстке улиц Красноармейской и Рылеева, где для транспорта, осуществляющего левый поворот, предоставлено преимущество в движении.
4. Установлены информационные щиты на основных въездах в город и подъездах к мосту в количестве 6 штук.
5. Отремонтированы трамвайные переезды на перекрестке улицы Урицкого – проспекта Нариманова, улиц Р. Люксембург и Тимирязева, отработаны ямочным ремонтом основные направления распределения транспортных потоков.
6. Произведен перенос остановочной площадки от перекрестка пр. Нариманова, д. 71 – ул. Репина в сторону пр. Нариманова, д. 73.
7. Разработаны новые схемы движения и расписания регулярных автобусных маршрутов через Президентский мост, связывающие Заволжский район с правом берегом. Схемы движения размещены в автобусах и на конечных остановках:
- Новый город - Верхняя Терраса - Центр (№№ 2, 7, 10, 11, 14, 22, 30, 44, 45, 46, 57, 59, 75, 78, 85, 102, 105, 138, 159, 168).
- Нижняя Терраса (ул. Заречная) – ж/д станция Верхняя Терраса - Центр (№№ 2 Н, 22 Н, 44 Н, 78 Н, 102 Н, 105 Н, 144, 147, 168 Н).
- Верхняя терраса (ЦГКБ) - Центр (№ 51).
- Нижняя Терраса - Новый город (№№ 6, 15, 65),
- Речной порт – ул. Шолмова (№ 85).
8. Организована «горячая линия» (тел. 41-25-68, 41-20-52, 62-46-66).
Кроме того, после анализа ситуации в течение первых суток после закрытия моста внесены дополнительные коррективы в организацию движения транспорта, в частности, изменена организация движения на перекрёстке «проспект Нариманова - автодорога на Дачный» в части увеличения фазы зеленого сигнала светофора по главной дороге, будут осуществлены отсыпка дополнительной полосы для движения в сторону города с примыкающей дороги, демаркировка и нанесение новой дорожной разметки для организации движения через перекрёсток в две полосы. В настоящий момент совместно с ГИБДД прорабатывается вопрос об изменении схемы организации движения на перекрестке проспекта Нариманова и улицы Репина для организации движения в направлении Президентского моста в 2 полосы.
Проверка на дорогах — новый мост не стал спасением от пробок — Мозаика


«Рубин» вернул себе вторую строчку в таблице.

(Казань, 24 июля, «Татар-информ», Артур Еникеев). Дубль Алана Касаева принес «Рубину» победу над московским «Динамо» в матче 14-го тура чемпионата России по футболу – 2:0.
Матч, как и ожидалось, стал противостоянием тактических идей наставников команд Курбана Бердыева и Миодрага Божовича. Уже на предматчевой разминке травмировался ударный форвард бело-голубых Андрей Воронин и москвичи в срочном порядке делегировали на острие атаки Кокорина, что существенно ослабило атакующий потенциал гостей.
Казанцы же, давая понять, что на силовое давление сегодня не рассчитывают, отрядили в нападение невысокого, но быстрого Карадениза, из глубины же турку активно помогали Семак, Касаев и Быстров. Первый тайм напоминал натужное перетягивание каната, команды поочередно владели инициативой, но до реальной угрозы воротам дело дошло лишь однажды. После углового, в сутолоке у ворот мяч отскочил к Семаку, однако Габулов справился с бесхитростным ударом капитана казанцев. Команды действовали довольно предсказуемо и примитивно. Из общей массы выделялся лишь Касаев, раз за разом беря игру на себя и оставляя не у дел своего опекуна Уилкшира.
Во втором тайме, словно почувствовав прохладу летнего вечера, игроки активизировались. На 55-й минуте «Динамо» большими силами пошло вперед и заработало угловой, однако, чрезмерно увлекшись атакой, оголило тылы. Рыжиков безупречно сыграл на выходе и точно рукой нашел в центральном круге Карадениза, тот сначала вытянул на себя защитника, сыграв в короткий перепас с поддержавшим атаку Быстровым, а потом не теряя темпа выверенной передачей бросил на рандеву с вратарем Касаева. Алан импровизированный буллит реализовал безупречно, вогнав мяч под перекладину.
«Динамо» бросилось отыгрываться, в одном из эпизодов бело-голубые начали активно спорить с арбитром, считая что Орехов заплел ноги Кокорину в штрафной площади «Рубина», но жаркие дискуссии закончились лишь желтой карточкой Семшову за разговоры. А на 63-й минуте Касаев окончательно похоронил надежды москвичей, блеснув индивидуальным мастерством. 14-й номер казанцев получил мяч на левой бровке, сместился в центр, попутно обыграв трех оппонентов, и плотно пробил в нижний угол – 2:0. Этот мяч по праву будет претендовать на звание лучшего в туре.
Благодаря этой победе «Рубин» набрал 29 очков и минимум до завтра вернул себе вторую строчку в турнирной таблице.
Касаев принес «Рубину» победу над «Динамо» — Татар-информ