Яндекс.Метрика

новости

UlTat afisha

В Ульяновске пройдет Губернаторская молодежная политшкола — Улполит

24 ноября, 2010

Организатором школы является Департамент по молодежной политике Министерства образования Ульяновской области. Анкеты на участие принимались в течение месяца. На заявленную почту их поступило 218. Для работы с анкетами участников создана конкурсная комиссия, в которую вошли: сотрудники Департамента по молодежной политике и эксперты по различным направлениям. Решением комиссии будет отобрано 100 участников губернаторской молодежной политической школы, с которыми будет проведено собеседование. По итогам собеседования на почту молодых людей, прошедших конкурс, будет отправлено приглашение к участию в школе, а также регламент ее проведения.
Для участников школы организаторами запланирована насыщенная программа: участие в деловой дискуссии с Губернатором-Председателем правительства Ульяновской области С.И. Морозовым на тему «7 направлений государственной молодежной политики в вопросах проектах», посещение лекции-дискуссии «О задачах государственной молодежной политики», а также семинаров, сессий, деловых игр и мастер-классов от федеральных экспертов по актуальным темам. В прямом эфире телеканала «Первый молодежный» участники школы смогут поразмышлять на тему: «Российский консерватизм: а причем здесь молодежь?». По итогам Губернаторской молодежной политической школы участникам, прошедшим обучение, будут выданы сертификаты о прохождении обучения.




Не пожалела что пошла провожать Альфика , да и все остальные кто был тоже.. жаль, что многие не смогли прийти.очень грустно было и жалко.. и еще жаль , что он так поздно сообщил об отъезде, пришло бы больше народу..попрощаться дали где-то пол часика наверное времени, если не меньше, и то к поезду проводить не разрешили, вот.


А Альфик держался молодцом!)
Зимфира Исмакова. Альфик в армию ушел