Яндекс.Метрика

Насыров Равиль Хусаинович

30 декабря, 2011

Насыров  Равиль Хусаинович (Насыйров  Равил Хөсәин улы, лат. Nasıyrov Rawil Xösäin ulı, ар. ﻧﺎﺳﺌِﻴﺭِوُۋ ﺭﺎوﻳل ﺣوُﺳﻪﻳن ِﺋوﻟئِ)

(р. 5.09. 1954 г.  в р.п. Старая Кулатка Ульяновской области).  В  1971 -1972 гг. рабочий совхоза «Старокулаткинский». В 1972-1977 гг. учился в  Ульяновском государственном сельскохозяйственном институте, ветврач совхоза «Заветы Ильича» Ульяновского района(1977-1978, 1979-1980 гг.). В 1978-1979 гг в рядах Советской Армии. В 1980 1989 гг.  государственный инспектор по закупкам и качеству сельскохозяйственных продуктов по г. Ульяновску,  начальник инспекции «Госстраха», В 1984 1987 г. председатель совхоза «Волжский» Ульяновского района,  в 1987-1989 гг.  заведующий отделом сельского хозяйства Ульяновского райкома КПСС. С 1989 г.  генеральный директором промышленно-аграрного предприятия «Ульяновский завод Стройпластмасс».  Почётный гражданин Ульяновской области, Почетный строитель РФ, лауреат премии имени Столыпина «Аграрная элита России», награжден золотой меделью Министерства сельского хозяйства РСФСР, лауреат международного конкурса «Директор года 1997″, » Директор года 2003″. Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ульяновской области Член комитета по аграрным вопросам, природопользованию, природным ресурсам и экологии.


 
23.12.2011
 
В ночь с 18 на 19 декабря впервые в клубе "Пятое солнце"городе Ульяновске состоялось уникальное в своем роде мероприятие под названием "Музыкаль Десант". Это крупномасштабная высадка звезд татарской эстрады, среди которых Ландыш Нигмәтҗанова, Иркә, Ильназ Баһ, Мөнир Рахмаев, Алинә Шәрипҗанова Алмаз Гайфуллин Ильназ Гарипов, “Эссе”, Ильназ Сафиуллин, Ильмира Нәгимова, Эльвира Титова, Гөлназ Баталова, Роберт Ямгуров, Аиша, Вероника Кузнецова,Алинә Бәширова, Ленар Сәйфиев, Булат ҖиҺаншин, Ильнур-Айрат, Эмиль Айзатулла. "Музыкаль десант" является самым масштабным гастрольным проектом за всю историю татарской эстрады. Это динамичный музыкальный проект с каждым годом завоевывает новые города и сердца молодежи и уже как три года подряд на встречи с многотысячной армией поклонников татарской эстрады выезжают десятки популярных певцов. И вот, наконец- то, данный проект удалось реализовать и в городе Ульяновске. Формат праздника был весьма необычен. Гостю предоставлялась возможность не просто посидеть и послушать любимого исполнителя, но и потанцевать под любимые мелодии. А когда разнообразие исполнителей столь велико, это вдвойне украшает праздник. Тем более, кроме песен и танцев данное мероприятие сопровождали всем известные веселые ведущие Эбри Хабриев и Ди джей Айваз - с ними скучно не было при ошеломительном сопровождении DJ Радика и DJ MadMana. Генеральным спонсором данного мероприятия выступил бизнес-клуб «Сембер». Его президент Радик Мансурович Гафуров всегда поддерживает начинания татарской молодежи. Узнав об этом проекте он просто не мог остаться в стороне. Радик Мансурович лично присутствовал на «Музыкаль десaнте» и подтвердил высокий уровень организации мероприятия.

 http://sember.ru/newspage?i=1789

«Музыкaль Десaнт»

22 ноября 2011

Около 300 человек приняли участие в I Межрегиональном мусульманском форуме «Исламская молодёжь для будущего России», сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области. Мероприятие было организовано при поддержке правительства Ульяновской области и содействии Фонда поддержки исламской культуры, науки и образования (г. Москва) мечетью «Махалля №1″ г. Ульяновска. Участие в форуме приняли представители органов власти, духовенства и общественных организаций региона, верующие мусульмане, а также те, кому интересна культура ислама. В числе почётных гостей форума был имам-хатыб Московской мемориальной мечети Шамиль Аляутдинов.
Участники форума смогли обсудить наиболее интересные и актуальные проблемы в жизни современной исламской уммы. Среди них – положение женщин в исламе, основы мусульманского мировоззрения, а также политическая картина современного исламского мира. Дискуссии развернулась на трёх площадках. Модератором одной из них – «Исламская молодёжь для будущего России» – стал имам-хатыб Московской мемориальной мечети Шамиль Аляутдинов. В завершении мероприятия общим голосованием участников был принят меморандум I Межрегионального мусульманского молодежного форума «Исламская молодежь для будущего России». Документ содержит в себе квинтэссенцию рассмотренных в ходе форума вопросов. В частности в меморандуме подчеркивается, что «для российского общества и государства, для самих молодых людей в современных условиях необходима вдумчивая и всесторонняя оценка состояния морального облика молодёжи, круга ее интересов и устремлений. Без этого крайне трудно определить вектор развития России в XXI веке, который, по мнению большинства участников форума, может и должен стать Веком гармонии материального и духовного».

В Ульяновске прошел форум «Исламская молодёжь для будущего России» — Регнум