Яндекс.Метрика

Музыкаль десант

31 декабря, 2011

В ночь с 18 на 19 декабря впервые в клубе «Пятое солнце» городе Ульяновске прошло уникальное в своем роде мероприятие под названием «Музыкаль Десант. «Это  крупномасштабная высадка звезд татарской эстрады, среди которых Ландыш Нигъматжанова, Иркя, Илназ Бах, Мунир Рахмаев, Алина Шарипжанова, Алмаз Гайфуллин, Ильназ Гарипов,  “Эссе”, Ильназ Сафиуллин, Ильмира Нагимова, Эльвира Титова, Гульназ Баталова, Роберт Ямгуров, Аиша, Вероника Кузнецова, Алина Баширова, Ленар Сайфиев, Булат Зиганшин, Илнур-Айрат, Эмиль Айзатулла.

Мы взяли интервью у одного из организаторов данного проекта Рафаэля Биктеева.
—  К: Скажите Рафаэль, а в чем уникальность данного проекта?
 —  Р: «Музыкаль десант» является самым масштабным гастрольным проектом за всю историю татарской эстрады.  Это динамичный музыкальный проект с каждым годом завоевывает новые города и сердца молодежи и уже как три года подряд на встречи с многотысячной армией поклонников татарской эстрады выезжают десятки популярных певцов.
—  К: Но ведь в городе периодически проходят какие-либо татарские вечеринки, пати и прочие дискотеки, в чем особенность этого мероприятия?
— Р: Действительно в городе организуются, как в «Пятом солнце», так и в других развлекательных  центрах мероприятия с приглашением ведущих исполнителей татарской песни, но формат сегодняшнего праздника необычен. Гостю нашего мероприятия представляется возможность не просто посидеть и послушать любимого исполнителя, но сплясать «в живую» так сказать, под его любимую песню. А когда разнообразие исполнителей столь велико, это вдвойне украшает праздник. Тем более, кроме песен и плясок данное мероприятие сопровождают всем известные  веселые и юмористичные ведущие Эбри Хабриев и Ди джей Айваз — с ними скучно не было при ошеломительном сопровождении Ди джеев Радика и МэдМана.
— К: перед мероприятием в блогах и твиттерах просочилась информация о том, что в городе Ульяновске за столь небольшую цену, а по предварительным продажам насколько я знаю стоимость билета опускалась до 200 рублей, ну невозможно собрать столько татарских знаменитостей в одном месте, так  каким образом вам это удалось?
— Р: честно признаюсь я и сам не ожидал такого информационного резонанса на данный проект, ведь самое главное поверить в своё дело. На самом деле хотелось бы сказать спасибо, Всем кто пришел на данную вечеринку.  Хочется поблагодарить. Всех своих друзей за колоссальную помощь в организации и проведения данного проекта. В первую очередь это моему другу с Москвы Радику Яруллину,  Генеральному продюсеру «Барс медиа» Радику Артемьеву, Ильмазу Шарипову, моим самым близким друзьям: Илдару Усманову, Гаяну Чиглееву, Сияру Ахмаду, Эльвире Хәйрулловой, Сергею Сыйбәтуллову, Ильмиру Рахимову, Румие Хакимовой, Регине Ильясовой, Лейсан Булатовой, Айрату Алимову, Лилие Шарафутдиновой, Гузель Ахметовой, Лилии Хайбулловой. А также спонсорам: огромное спасибо бизнес клубу «Сембер» в особенности Радику Мансуровичу Гафурову, сети магазинов «Летуаль» Анюзе Растямовне Чернышевой, информационным спонсорам радио «2х2» Венере Гришаевой, Марии Абакумовой, Молодежному парламенту при ЗСО, и всем всем, кто не остался в стороне и внес свой вклад и душу чтоб все прошло на высоком уровне. Впереди еще много проектов от промо-группы «Татарский Молодежный Центр», и среди них большие и значимые проекты.
К: В начале мероприятия Директор Департамента по молодёжной политике Министерства образования Ульяновской области Сергей Терёхин сказал что, Ваш проект это «нужное дело», а в чем его значимость?

Р: Перед проектом «Музыкаль десант» стоит глобальная задача: пропаганда здорового образа жизни и приобщение молодежи к родному татарскому языку, для формирования, в итоге, своей собственной национальной молодежной субкультуры.

Новости оперативно узнаем в нашем телеграм-канале.



Notice: Undefined variable: post in /home/users/s/simtat-ru_wp2/site/wp-content/themes/classicrgb-lite/functions.php on line 568



Насыров  Равиль Хусаинович (Насыйров  Равил Хөсәин улы, лат. Nasıyrov Rawil Xösäin ulı, ар. ﻧﺎﺳﺌِﻴﺭِوُۋ ﺭﺎوﻳل ﺣوُﺳﻪﻳن ِﺋوﻟئِ)

(р. 5.09. 1954 г
.  в р.п. Старая Кулатка Ульяновской области).  В  1971 -1972 гг. рабочий совхоза "Старокулаткинский". В 1972-1977 гг. учился в  Ульяновском государственном сельскохозяйственном институте, ветврач совхоза "Заветы Ильича" Ульяновского района(1977-1978, 1979-1980 гг.). В 1978-1979 гг в рядах Советской Армии. В 1980 - 1989 гг.  государственный инспектор по закупкам и качеству сельскохозяйственных продуктов по г. Ульяновску,  начальник инспекции "Госстраха", В 1984 - 1987 г. председатель совхоза «Волжский» Ульяновского района,  в 1987-1989 гг.  заведующий отделом сельского хозяйства Ульяновского райкома КПСС. С 1989 г.  генеральный директором промышленно-аграрного предприятия "Ульяновский завод Стройпластмасс".  Почётный гражданин Ульяновской области, Почетный строитель РФ, лауреат премии имени Столыпина «Аграрная элита России», награжден золотой меделью Министерства сельского хозяйства РСФСР, лауреат международного конкурса "Директор года 1997", " Директор года 2003". Член фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Ульяновской области Член комитета по аграрным вопросам, природопользованию, природным ресурсам и экологии.
Насыров Равиль Хусаинович

 
23.12.2011
 
В ночь с 18 на 19 декабря впервые в клубе "Пятое солнце"городе Ульяновске состоялось уникальное в своем роде мероприятие под названием "Музыкаль Десант". Это крупномасштабная высадка звезд татарской эстрады, среди которых Ландыш Нигмәтҗанова, Иркә, Ильназ Баһ, Мөнир Рахмаев, Алинә Шәрипҗанова Алмаз Гайфуллин Ильназ Гарипов, “Эссе”, Ильназ Сафиуллин, Ильмира Нәгимова, Эльвира Титова, Гөлназ Баталова, Роберт Ямгуров, Аиша, Вероника Кузнецова,Алинә Бәширова, Ленар Сәйфиев, Булат ҖиҺаншин, Ильнур-Айрат, Эмиль Айзатулла. "Музыкаль десант" является самым масштабным гастрольным проектом за всю историю татарской эстрады. Это динамичный музыкальный проект с каждым годом завоевывает новые города и сердца молодежи и уже как три года подряд на встречи с многотысячной армией поклонников татарской эстрады выезжают десятки популярных певцов. И вот, наконец- то, данный проект удалось реализовать и в городе Ульяновске. Формат праздника был весьма необычен. Гостю предоставлялась возможность не просто посидеть и послушать любимого исполнителя, но и потанцевать под любимые мелодии. А когда разнообразие исполнителей столь велико, это вдвойне украшает праздник. Тем более, кроме песен и танцев данное мероприятие сопровождали всем известные веселые ведущие Эбри Хабриев и Ди джей Айваз - с ними скучно не было при ошеломительном сопровождении DJ Радика и DJ MadMana. Генеральным спонсором данного мероприятия выступил бизнес-клуб «Сембер». Его президент Радик Мансурович Гафуров всегда поддерживает начинания татарской молодежи. Узнав об этом проекте он просто не мог остаться в стороне. Радик Мансурович лично присутствовал на «Музыкаль десaнте» и подтвердил высокий уровень организации мероприятия.

 http://sember.ru/newspage?i=1789

«Музыкaль Десaнт»