Яндекс.Метрика

Отдел Департамента уполномочен призывать

14 февраля, 2012

Слева на право: В. Романенко, Н. Солодовников и Р. Магдеева 

Рафаэль Девятаев

14  февраля в актовом зале Старокулаткинского механико-технологического техникума прошло собрание  с участием руководства отдела по работе с общественными объединениями Департамента по молодёжной политике Ульяновской области, сектора по работе с молодежью администрации, Молодежного Совета Старокулаткинского района и студентов техникума.
Тема оказалась предвыборная. 

Открыла  собрание руководитель сектора по работе с молодежью Розалия Магдеева, поздравив с днем святого Валентина,  представила гостей: Николая Солодовникова и  Виталия Романенко.

Первым взял слово господин Солодовников,  заявил, начав дискуссию со студентами, что целью собрания является правовое просвещение, накануне президентских выборов.  Кто такой президент, зачем нужен институт президентства.  На плазменных экранах была запущена слайд-презентация. Часть студентов подключились к дискуссии:

— Страну поддерживает.
— Верховный Главнокомандующий.
— Он царь. —  ответили из зала.
— Ну, с 1917 года у нас нет царей, — парировал Солодовников.
В продолжении дискуссии для более понятного представления полномочий Президента, господин Романенко привел аналогии с общественной и неформальной средой. Привел примеры работы Правительством РФ, министров и  контроля над ними, со стороны  Госдумы и Президента.
Плавно вопрос перешел на обсуждение структур областной власти и органов МСУ города и муниципальных образований, причины игнорирования голосования.
В заключении Н. Солодовников призвал прийти на избирательные участки, участвовать в работе Губернаторской политической школы, заметив при этом, в него включаются только 35 человек, в основном городские, но ждут там и представителей муниципальных районов. Информацию можно найти в группе «Вконтакте», — резюмировал он.  

Новости оперативно узнаем в нашем телеграм-канале.



Notice: Undefined variable: post in /home/users/s/simtat-ru_wp2/site/wp-content/themes/classicrgb-lite/functions.php on line 568









 elle-karamelle

Перед выборами. Русских предлагают сделать государство образующей нацией. А ничего, что Русь это Киев и Новгород? Т.е. Тогда Хохлы государствообразующая нация.
А если на сегодняшнюю территорию опираться, так вообще образующая нация чуваши, татары, монголы,мордва, но УЖ ИЗВИНИТЕ. Никак не русские.

Что даст статус государство образующей нации? Новые всплески ксенофобии? Класс. Ниче не скажешь.

 http://elle-karamelle.livejournal.com/83562.html
НАЦИОНАЛИЗМ. Теперь в моде?