Яндекс.Метрика

Динара Садретдинова: «У программы «Мусульмане» все впереди!» — Татар-информ

15 февраля, 2012

 Дина Аляутдинова
В конце 2011 года ведущая программы получила Благодарственное письмо Президента Татарстана.

 Сегодня телевизионная программа «Мусульмане», выходящая по пятницам на канале «Россия 1», отмечает свое 10-летие. Первый раз она вышла в эфир 15 февраля 2002 года. За время ее существования более 120 сюжетов были посвящены Республике Татарстан.
Бессменной ведущей программы является Динара Садретдинова.
Динара Садретдинова рассказала о своей работе в программе корреспонденту ИА «Татар-информ»: «10 лет работы в программе «Мусульмане» пролетели для меня как 10 дней: ярких и насыщенных, наполненных важными событиями и интересными встречами. За это время я успела выйти замуж, родить дочь – практически ровесницу передачи, получить второе высшее образование и пройти курсы повышения квалификации по специальности журналистика и телевизионная режиссура.
Благодаря работе журналистом, я побывала в разных регионах России и за рубежом, представляя не только программу, но и российских мусульман в целом.
Я с удовольствием работаю в качестве ведущей не только в телестудии, но и провожу торжественные церемонии Казанского Международного фестиваля мусульманского кино и большие концерты и мероприятия, посвященные исламским памятным датам и праздникам, участвую в благотворительных акциях и творческих проектах. Работа дает мне массу позитивных эмоций, которыми я делюсь со зрителями и окружающими меня людьми.
Хочу поблагодарить своих коллег за прекрасную работу, а постоянных зрителей программы за верность и неослабевающий интерес. Мне бы очень хотелось, чтобы наша передача стала на российском телевидении долгожителем. Ведь за 10 лет мы побывали лишь в 22 странах мира и объехали чуть больше половины России. Нам есть что показывать и о ком рассказывать. У программы «Мусульмане» все впереди!»

 tatar-inform.ru/news/2012/02/15/304524/

Новости оперативно узнаем в нашем телеграм-канале.



Notice: Undefined variable: post in /home/users/s/simtat-ru_wp2/site/wp-content/themes/classicrgb-lite/functions.php on line 568









 elle-karamelle

Перед выборами. Русских предлагают сделать государство образующей нацией. А ничего, что Русь это Киев и Новгород? Т.е. Тогда Хохлы государствообразующая нация.
А если на сегодняшнюю территорию опираться, так вообще образующая нация чуваши, татары, монголы,мордва, но УЖ ИЗВИНИТЕ. Никак не русские.

Что даст статус государство образующей нации? Новые всплески ксенофобии? Класс. Ниче не скажешь.

 http://elle-karamelle.livejournal.com/83562.html
НАЦИОНАЛИЗМ. Теперь в моде?