Яндекс.Метрика

Сергей Паховский. Минифутбол на Кубок «Дружба народов» в Ульяновске

28 февраля, 2012

На прошлой неделе в ФОК «Новое поколение» состоялся межнациональный турнир по минифутболу на Кубок «Дружба народов».

Турнир был организован Ульяновским региональным отделением Общероссийской общественной организацией «Всероссийский Азербайджанский Конгресс» при поддержке  Департамента по физической культуре и спорту Ульяновской области, комитета по делам молодежи, физической культуре и спорту администрации города Ульяновска, управлением по внешним связям администрации города Ульяновска.
В своем приветственном слове Председатель Ульяновского регионального отделения Общероссийской Общественной организации «Всероссийский Азербайджанский Конгресс» И.Р.Гусейнов сказал:
«В жизни каждого бывают дни, часы и годы, которые обозначают в памяти как своеобразные вехи. Такой вехой для любителей спорта нашей области вот уже четвертый год стал наш футбольный турнир, который направлен на созидание здоровых межнациональных взаимоотношений, поддержку молодежи и спорта».

В турнире приняли участие 18 любительских молодёжных команд, представляющих диаспоры, проживающие в нашем регионе.

Победителем межнационального турнира по минифутболу за Кубок «Дружба народов» стали хозяева турнира — команда Ульяновского регионального отделения «Всероссийский Азербайджанский Конгресс».
Второе место заняла команда Дагестанской общественности.
Третье место заняла команда Ульяновского регионального  отделения «Союз Армян России».

Каждый из спортсменов доказал, что истинный спортсмен – это смелый, ловкий, быстрый и уверенный в себе человек.

По итогам праздника спорта и единения Ислам Гусейнов отметил, что впереди ребят ждут новые спортивные состязания, а значит и хорошее настроение, призы и успехи.

P.S. В числе фанатов футбола была замечена Тамара Ивановна Кулябина — руководитель Ульяновской Региональной общественной организации сохранения и развития культуры «Русский дом».

http://pakhovsky.livejournal.com/73371.html







           По итогам встречи от 17.02.2012г. в бизнес-клубе «Сембер» под председательством Президента бизнес-клуба «Сембер» Гафурова Р.М. с заместителем председателя Правительства Дейкун Т.А., председателем Счётной палаты Ульяновской области Егоровым И.И. и аудитором Счётной палаты Ульяновской области Самойловой С.В. с участием общественных организаций и предпринимателей.
 Общественными организациями Ульяновской области и предпринимателями на имя Председателя Законодательного Собрания Ульяновской области Зотова Б.И. подана жалоба на действия Счётной палаты Ульяновской области при проведении контрольных мероприятий в отношении 2-х некоммерческих организаций предпринимателей и 21-го субъекта предпринимательства (малого бизнеса). Согласно направленной жалобе, как при начале проверки, так и в её ходе проверяющими Счётной палаты Ульяновской области были допущены нарушения действующего законодательства – положений Закона Ульяновской области «О Счётной палате Ульяновской области» от 10.10.2008 г. № 170-ЗО, Федерального закона Российской Федерации «Об общих принципах организации и деятельности контрольно-счётных органов субъектов Российской Федерации и муниципальных образований» от 07.02.2011 г. №6-ФЗ и Федерального закона «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» №294-ФЗ; также были нарушены План работы Счётной палаты Ульяновской области на 2011 год и положения Стандарта финансового контроля (СФК №1), утверждённого решением самой Коллегии Счётной палаты Ульяновской области от 03.03.2009 г. №5 (текст нарушенного Стандарта размещен на официальном сайте Счётной палаты Ульяновской области в разделе «Методические материалы»).
Полный текст жалобы размещен ниже и на сайте sember.ru
1.JPG
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
10.jpg
11.jpg
12.jpg
13.jpg
14.jpg
15.jpg
16.JPG




Общественные организации и предприниматели подготовили жалобу на действие Счетной палаты Ульяновской области — centr73.ru