Яндекс.Метрика

Мисс УлГПУ 2012: кто в универе всех румяней и белее

26 марта, 2012

И распахнулись врата концертного зала имени В. А. Клауса, и яблоку негде было упасть, и визг стоял, и овации, и встретились на сцене 15 милейших, прекраснейших и в меру отчаянных девушек Университета. Демонстрировали различные грациозные жесты, изумительные фигуры, невероятные таланты и потрясающие улыбки. Фантастика одним словом. Смотрим.



Фе




Пресс – релиз

ОГУК «ЦНК» филиала «ЦВРНК» «Центр татарской культуры» совместно с Ульяновской областной   татарской национально-культурной автономией и татарской молодежной организацией «Яна дулкын»                  (Новая волна) 31 марта 2012  года проводит III Областной форум татарской молодежи «Милләтебез хәзинәләре» - «Сокровища нации».
Цели  и задачи форума: актуализация проблемы сохранения татарской культуры, традиций, языка, привлечение татарской молодежи к активному участию в формировании гражданского общества, основанного на принципах солидарности и толерантного отношения к представителям разных национальностей; популяризация татарского молодежного движения.
Форум будет проходить с участием молодежи  и  студентов учебных заведений муниципальных образований области и города Ульяновска, молодые специалисты в возрасте до 30 лет, представители молодежных общественных организаций, гостей из регионов Российской Федерации.
Приглашаем Вас принять участие в работе форума.
Дата проведения: 31 марта 2012 года
Начало форума: 10.00 часов
Место проведения: г. Ульяновск, пр- т Нариманова, 25  Центр татарской культуры Ульяновской области