Яндекс.Метрика

новости

UlTat afisha

«Сембер» посодействует ликвидации

12 апреля, 2012

В начале апреля состоялась поездка в Самару делегации из Ульяновска, состоящей из представителей клуба татарских бизнесменов  «Сембер», директора департамента социального развития А. Гришина,  проектировщиков компаний «КПД-2», «Запад» и сотрудников Управления Роспотребнадзора.
Проявлен интерес к проекту «Билдинг-сад». Билдинг-сад – сеть частных  детских садов в Самаре, призванная решить проблему очередей в дошкольные учреждения.  Руководитель и идейный вдохновитель  проекта Марина Шилкина  любезно предложила поделиться собственным опытом с представителями власти и бизнес-элиты Ульяновска.
 В ходе визита гости ознакомились с дошкольными образовательными учреждениями, готовящиеся к открытию и  функционирующие детские сады. Представители строительных компаний встретились с самарскими застройщиками. Как оказалось, это проект, выгодный для строителей во всех отношениях.
Ульяновские бизнесмены клуба «Сембер» готовы заняться реализацией данного  проекта в Ульяновске земле.
По итогам встречи с г-ой Шилкиной была достигнута договоренность об открытии регионального отделения «Билдинг-сад». Планируется, что возглавит ее представитель клуба татарских бизнесменов «Сембер» Азат Исмаилов. На сегодняшний день направлено письмо на имя губернатора для создания рабочей группы  и начала  работы над реализацией проекта.  Марина Шилкина ведет работу по реализации проекта  на федеральном уровне. На 16 апреля  намечена итоговая встреча с членами правительства РФ, где, возможно, и решится вопрос о финансировании из бюджета.



Галеев Тимур Равилевич(тат. Галиев Тимур Равил улы, tat. Ğaliyıv Timur Rawıyl ulı). 21.06.1987 г. Родился и вырос в р. п. Старая Кулатка Ульяновской области, там же закончил общеобразовательную школу. с 2004 -2009 года получил 2 высших образования.Так же обучался в Высшей школе управления (г. Москва), в рамках проекта Стань Лидером. Не женат. В татарском молодежном движении с 2007 года, с 2011 г. вице-президент, с 31.03. 2012  г. президента УОТМОО "Яна Дулкын". Помощником депутата ЗСО и член молодежного парламента
Галиев Тимур Равил улы




Аюпов Ферид Шакирович (тат. Әюпов Фәрит Шакир улы, лат. Äyupov Färit Şakir ulı, ар. ﺋﻪﯿوﭘِوُۋ ﻓﻪﺭﻳﺖ ﺷﺎﻜﻳﺭ ِﺋوﻟئِ)
(р. 21.09.1965 г в с. Чкаловское Чкаловского района Чувашской АССР). Окончил строительный факультет ЧГУ имени И. Н. Ульянова. Работал инженером-строителем колхоза, завотделом Батыревского райкома ВЛКСМ, инструктором, а затем замруководителя агитпоезда Центрального Комитета  ВЛКСМ «Ленинский комсомол», директором ООО «Молодость».
С марта 2000 года — директор ООО ФСК «Симбирский дом». В настоящее время — Президент Группы компаний «Симбирский дом», президент благотворительного фонда "Сембер".
экс-Президент бизнес-клуба «Сембер», экс-cоветник губернатора Ульяновской области, кандидат экономических наук, член-корреспондент Российской Академии естественных наук(РАЕН). Женат, воспитывает троих детей

Аюпов Ферид Шакирович