Яндекс.Метрика

Благотворительный футбольный турнир «Единство сердец»

14 июня, 2012

В рамках проекта «Футбольное лето». По инициативе татар и мусульман города Ульяновска. При поддержке Молодежного Парламента Ульяновской области и областной общественной молодежной организации. «Татарский молодежный центр».
Объединенная футбольная Команда Татарского молодежного центра, футбольная команда Новгородской Мечети Ульяновска, члены молодежного Парламента при Законодательном Собрании Ульяновской области, первые лица города, иностранные студенты и все те, кому не безразлична судьба детей с 11.00 до 14.00. 17.06.2012 г. проведут благотворительный турнир на большом футбольном поле стадионе УлГУ.
 
Чиглеев Гаян – инициатор проекта:

 «Часто за игру в футбол на хорошем поле мы платим деньги и как минимум около 500 — 600 рублей. Довольно-таки часто мы разбазариваем средства на всякие ненужные для нас мелочи. Покупаем то, что травит наш организм, творим расточительство, не замечая этого. А есть те, кто действительно нуждаются в помощи. Это прежде всего дети… какие то дети без родителей, какие-то больные тяжелыми заболеваниями. Так почему бы нам не объединиться и не сделать радость какому-то ребенку. Ведь на лето у каждого из них появляется какая то мечта, кто то хочет велик кто-то ролики а кому то просто нужны лекарства. Мы соберем с каждой команды по 6000 (шесть тысяч) рублей: получается по 500 человек с каждого игрока команды. Пока у нас две команды. За лето мы планируем провести как минимум три игры: одну в июне одну в июле и одну в августе. Количество команд может быть увеличено. В каждой команде должно быть минимум 11 человек, с учетом замен до 15»

Цель турнира: 
— формирование и осознание молодым поколением целостности человеческого общества: на Земле живут разные люди, не все здоровые и самодостаточные, есть те, кто действительно нуждаются и кому нужно протянуть руку помощи. И полагаю, в России этот вопрос актуален.  

— пропаганда здорового образа жизни в молодежной среде. 

устранение межконфессиональных и межнациональных барьеров  в молодежной среде. 

    На игре будут собраны средства в пользу Белозерской специальной (коррекционной) школы-интернат VIII вида «Надежда»,  Ульяновская обл. п. Белое Озеро(Маинский район).

    17.12.2012г.



    Насыров Равиль Хусаинович (тат. Насыйров Равил Хөсәин улы, лат. Nasıyrov Rawil Xösäin ulı) (р. 5.09. 1954 г. в р.п. Старая Кулатка Ульяновской области). В 1971 -1972 гг. рабочий совхоза " Старокулаткинский". В 1972-1977 гг. учился в Ульяновском государственном сельскохозяйственном институте, ветврач совхоза "Заветы Ильича" Ульяновского района(1977-1978, 1979-1980 гг.). В 1978-1979 гг в рядах Советской Армии. В 1980 - 1989 гг. государственный инспектор по закупкам и качеству сельхозпродуктов по г. Ульяновску, начальник инспекции Госстраха, В 1984 - 1987 г. председатель совхоза «Волжский» Ульяновского района, в 1987-1989 гг. заведующий отделом сельского хозяйства Ульяновского РК КПСС. С 1989 г. генеральный директором промышленно-аграрного предприятия "Ульяновский завод Стройпластмасс". Почётный гражданин Ульяновской области, Почетный строитель РФ, лауреат премии имени Столыпина «Аграрная элита России», награжден золотой меделью Министерства сельского хозяйства РФ, лауреат международного конкурса "Директор года 1997", " Директор года 2003". Депутат , член фракции "Единая Россия" в Законодательном Собрании Ульяновской области Член Комитета по аграрным вопросам, природопользованию, природным ресурсам и экологии.
    Насыров Равиль Хусаинович