Яндекс.Метрика

новости

UlTat afisha

Альбина Шамгунова стала «Мисс ВАО 2012»(фото+видео)

16 декабря, 2012

Рафаэль Девятаев

В то время как в Казани проходил Vсъезд  ВКТ, в Москве уроженка Ульяновска, экс-активистка ТМЦ Альбина Шамгунова стала «Мисс ВАО 2012»(Восточный административный округ г. Москвы), а Регина Дильмухаметова — «Мисс Эрудиция»

— Каким образом у тебя  получилось,  принять участие в конкурсе?)
-Сначала я участвовала в конкурсе «Мисс МАМИ 2012» (Московский государственный технический университет,  где я учусь с 2010 года) стала «Вице-Мисс МАМИ 2012».  И автоматически прошла на кастинг окружного конкурса ВАО (восточный административный округ города Москвы) из 28 заявленных,  конкурсанток прошло 10 и я в том числе)) и в финале завоевала главный титул «Мисс ВАО 2012»
 Это стало для тебя неожиданностью?

Да, неожиданно… Потому что сначала мне присвоили номинацию «Мисс улыбка» и я уже ни на что не надеялась…

— Как считаешь, что помогло добиться признания жюри?

— Тема была 1812 год «Бал Наташи Ростовой»… может,  понравился творческий номер (он был ярким и запоминающимся) или визитка, я рассказывала переделанный на современный лад стих Лермонтова «Бородино». 

— Планируешь ли участвовать в  конкурсе «Мисс Москва 2012»?

—  Пока не знаю, он называется «Мисс студенчество».


Рафаэль Дәвәтаев.

Октябрь ае ахырыннан "МиссУлГУ-2012" бәйгесе кастинг үткәрелде. Чара УлДУ һәм мобиль операторы тарафыннан үткәрелә. Үткән чәршәмбе көнне тамашасылар симпатиясе
 





Очередной Фестиваль российской национальной театральной премии «Золотая маска» пройдет в Москве весной 2013 года.
Фарид Бикчантаев, главный режиссер Татарского государственного академического театра имени Галиаскара Камала, вошел в состав жюри крупнейшей российской театральной премии «Золотой маски».
http://etatar.ru/news/44009
Режиссер Татарского театра – член жюри «Золотой маски»