Яндекс.Метрика

новости

UlTat afisha

Милли хәрәкәт Татарстанны якларга чыкты

4 марта, 2013




Конкурс «Мисс Россия-2013» выиграла студентка из города Междуреченск Кемеровской области Эльмира Абдразакова, передает в ночь на воскресенье РИА Новости.

Новая Мисс Россия 2013 18-летняя победительница, которая получила 100 тысяч долларов и автомобиль, учится в Сибирском университете путей сообщения. «Невозможно описать, что сейчас я чувствую. Я не верю, что я сейчас здесь стою, и это происходит со мной», — призналась Абдразакова. Как сообщается на ее странице «ВКонтакте», она участвовала в финале под тринадцатым номером.

По словам победительницы, самым сложным в конкурсе для нее было ходить на каблуках. Денежный приз девушка хотела бы потратить на помощь родному городу, уточняет агентство.
Титул «Первой вице-мисс Россия» получила Анастасия Языкова из Ярославля, а второй «вице-мисс» стала победительница в номинации «Народный выбор» по итогам голосования на сайте woman.ru Ирина Туманова из Калмыкии. Обе девушки получили гранты на обучение в любом университете мира.

Финал конкурса «Мисс Россия-2013» прошел в субботу в концертном зале Барвиха Luxury Village. В жюри вошли певец Дмитрий Маликов, ресторатор Аркадий Новиков, модельер Валентин Юдашкин, гендиректор ИД Axel Springer Russia Регина фон Флеминг, теннисистка Анастасия Мыскина, обладательница титула «Мисс Вселенная-2012» американка Оливия Калпо и «Мисс Мира-2012» китаянка Ю Венься, напоминает РИА Новости.
 http://www.lenta.ru/news/2013/03/03/beauty/
Конкурс «Мисс Россия» выиграла Эльмира Абдразакова






Торжественное мероприятие, посвященное 10-летию Нижегородского татарского ансамбля эстрадной песни «Туган як моннары», пройдет в Доме культуры железнодорожников (ул. Июльских дней, д.1а) в 16:00 в воскресенье, 3 марта. В рамках мероприятия состоится большой праздничный концерт для всех поклонников творчества ансамбля.
Ансамбль эстрадной песни «Туган як моннары» единственный в Нижнем Новгороде татарский эстрадный коллектив. На праздниках в областном центре и в районах области зрители с удовольствием слушают народные и современные напевы «Туган як моннары» . Руководителем ансамбля несколько лет назад стал Дамир Фейсханов.
Ансамбль «Туган як моннары», чья творческая деятельность направлена на популяризацию этнокультурного наследия и развитие современных песенных традиций татарского народа, с момента своего образования пользуется заслуженным признанием и уважением как среди нижегородских национальных самодеятельных коллективов, так и в среде татарского населения региона.
Нижегородскому татарскому ансамблю исполняется 10 лет