Яндекс.Метрика

новости

UlTat afisha

Рамиль Айметдинов: «Творческие люди друг-друга находят»

19 августа, 2013

Молодая звезда татарской сцены Ульяновской области рассказывает о своей жизни в Казани

Рафаэль Девятаев

Расскажи о своей жизни в Казани?

Вот уже год я обучаюсь в Казанской государственной консерватории имени Жиганова. Общаюсь и обучаюсь с творческими людьми, в течение учебного года я многое понял и рад, что обучаюсь именно в этом ВУЗе. Теперь я понял, что значит жить в большом городе.

В Казани я могу воплотить в жизнь свои творческие замыслы. На ближайший учебный год у меня есть большие творческие планы.
Судя по фотографиям, ты подружился с известными деятелями эстрады? Пришлось ли с ними бывать на гастролях или на отдыхе?
Творческие люди друг-друга находят. Мне повезло, познакомился молодыми персонами татарской эстрады Кузнецова, Гульназ Батталова, Эльвира Титова, Ильназ Гарипов. Общение дается легко, поскольку мы все «на одной волне». Нахожусь в постоянном контакте с Министерством культуры Татарстана, который оказывает содействие в отправке певцов и певиц на сабантуи в различные регионы России т.е. мы время от времени гастролируем в городах Татарстана и Свердловской области.

С коллегами связь не теряем: встречаемся и вместе отдыхаем.
Удалось ли быть зрителем Универсиады?
Я очень люблю спорт, но мне не хватает времени на него. Благодаря Универсиаде смог наблюдать грандиозные соревнования воочию.

Универсиада дает возможность не только лицезреть спортивные соревнования, но и объединить народы разных стран, культур и религий. Я считаю, что благодаря проведению Универсиады в Казани, татарскую нацию подняли на мировой уровень и это очень справедливо. Я очень горжусь, что я татарин и что хоть немного, но был задействован в подобном мировом событии Универсиаде 2013.

Как твоя личная жизнь?

Слава Аллаху в моей личной жизни все хорошо. В столице Республики познакомился с красивой девушкой, она мне нравится.