Яндекс.Метрика

Об ульяновском татар пати

22 ноября, 2013



Фото Рамиля Якупова
TATAR PARTY проводится на протяжении многих лет в городе Ульяновске. Организаторами мероприятия выступает творческое объединение TATAR GROUP созданное на базе Ульяновской Областной Татарской Молодежной Общественной Организации «Яңа дулкын».

TATAR PARTY стало неотъемлемой частью жизни ульяновской молодежи. Оно нацелено на сближение и поддержание общения между татарской молодежью, развитие и продвижение татарских песен, певцов, ведущих и Dj-ев. Создание позитивного имиджа и восприятия общественностью татарской молодежи, этому свидетельствует то, что TATAR PARTY посещает не только молодежь татарской национальности, но и других национальностей.

Одна из таких вечеринок прошла 3 ноября в ночном клубе «Пятое солнце», посвященная Международному дню чак-чака. Ведущими вечера были Ильдар Халитов и Рафис Хатыпов. На протяжении всего вечера гостей вечеринки своим творчеством радовали: DJ LINAR (LI STYLE), DJ KWOTA, DJ DINAR. Специальным гостем была Диля Нигматуллина, она порадовала всех пришедших своим зажигательным репертуаром.

В ближайшем времени состоится новая вечеринка от TATAR GROUP, которая пройдет 22 декабря в ночном клубе «Пятое солнце». Все пришедшие смогут насладиться творчеством и замечательным голосом Сюмбель Билаловой. Приглашаем вас посетить ЯҢА ЕЛ PARTY и оценить тепло и национальный колорит татарского народа.

Гульчачак Хуснутдинова, активистка Ульяновской Областной Татарской Молодежной Общественной Организации «Яңа дулкын»