Яндекс.Метрика

новости

UlTat afisha

Турнир по минифутболу Татарстан-Ульяновская область

23 ноября, 2013



23 ноября 2013г. в спортизале Ульяновского мебельныого комбината состоялась традиционная встреча по мини-футболу между командами Ульяновской области и Татарстана.

C приветствием выступили председатель Центрального Духовного Управления мусульман Ульяновской области Мухаммад Байбиков, имам мечети «Медина» Ринат Саитов, организатор турнира Жемель Хайруллов и заместитель главы Железнодорожного района г. Ульяновска Константин Витов, которые пожелали хорошей игры.
[wppa type=»slideonlyf» album=»1″ size=»630″ align=»center»][/wppa]
Также с напутственным словом от лица организаторов турнира выступили имам-хатыб мечети «Медина» Ринат-хазрат Саитов и ее председатель Жемель Хайруллов.

[wppa type=»cover» album=»2″][/wppa]

В этом году от Татарстана были присланы всего две команды: РИУ и мечети «Әниләр», Ульяновск представляли представили пять команд «Йемен»(УлГТУ), «Нур»(мечеть п. Вырыпаевка), «Умар»(мечеть Нового города), «Махалля №1″и мечети «Медина».

В результате упорной борьбы места распределились следующим образом:
1 -«Махалля», 2 — «Нур», 3 «Умар».

[wppa type=»cover» album=»3″][/wppa]

Джалиль Шавалиев, студент РИУ: «Главные целые встречи пообщаться с единоверцами и игра из Ульяновска. А занять первое место задача уже второстепенная»


Фарид Хисамутдинов(капитан команды «Умар»):
«С каждым годом подобные турниры становятся более интересными, в связи с тем, что в этих соревнованиях принимают участие сильные команды. Для меня многие результаты матчей были непредсказуемы. На мой взгляд тройка призеров выглядит вполне закономерной, поскольку в прошлом году «Махалля», «Нур» и наша команда (авт-«Умар») заняли соответствующие места. Постараемся в следующем турнире на Кубок мусульман Ульяновской области завязать упорную борьбу с этими коллективами, ну и не будем сбрасывать со счетов другие».

По окончанию турнира в мечети «Медина» игроков угостили свежеприготовленым пловом.