Яндекс.Метрика

новости

UlTat afisha

В «Киндяковке» татарский спектакль

1 декабря, 2013
(Ульяновск, СемберОнлайн, Артур Пярямячкин, 21 ноября 2013 года 12:19)
— В Доме культуры «Кидняковка» 24 ноября в 15.00  состоится показ спектакля драматурга Туфана Минуллина «Мамы и дети» («Әниләр һәм бәбиләр»), посвященный дню матери, сообщил «СемберОнлайн»председатель совета татарской автономии Железнодорожного района Ульяновска Рамиль Абитов перед началом спектакля состоится награждение многодетных матерей Железнодорожного района татарской национальности


(Ульяновск, СемберОнлайн, Артур Пярямячкин, 1 декабря 2013 года 18:13)

30 ноября 2013 года мусульмане Ульяновска в Ульяновской областной станции переливания крови  акцию по безвозмездной сдаче крови «Став донором сегодня, ты даришь кому-то надежду на завтра!», об этом сообщил Альберт Айзятуллов.

- Персонал там позитивный и приятный на общение. Сам сдаю кровь второй раз, первый раз чуть более года назад и всё собирался сходить ещё раз, и вот услышал в мечети "Махалля",  что запланирована  акция по сдачи крови и решил её не пропустить. Сдача крови полезна не только тем что моя кровь возможно спасет кому то жизнь,  но и тем что полезно и самому себе (кровь обновляется). Дальше также планирую сдавать кровь и всем это советую.
Прихожане ульяновских мечетей в очередной раз сдали кровь




(Ульяновск, СемберОнлайн, Артур Пярямячкин, 1 декабря 2013 года 18:02)

Президент Ульяновской областной общественной молодежной организации "Яңа дулкын" Тимур Галеев стал отцом, супруга Айгуль родила дочку, об этом сообщили на еженедельном молодежном собрании под председательством Динара Хусаинова в воскресенье 1 декабря.

Так же собрании обсуждался возможность проведения тренинга на сплочение среди активистов организации и организация татарского кинопоказа в Центре татарской культуры.
Президент «Яңа дулкын» стал папой