Яндекс.Метрика

новости

UlTat afisha

Прихожане ульяновских мечетей в очередной раз сдали кровь

1 декабря, 2013
(Ульяновск, СемберОнлайн, Артур Пярямячкин, 1 декабря 2013 года 18:13)

30 ноября 2013 года мусульмане Ульяновска в Ульяновской областной станции переливания крови  акцию по безвозмездной сдаче крови «Став донором сегодня, ты даришь кому-то надежду на завтра!», об этом сообщил Альберт Айзятуллов.

— Персонал там позитивный и приятный на общение. Сам сдаю кровь второй раз, первый раз чуть более года назад и всё собирался сходить ещё раз, и вот услышал в мечети «Махалля»,  что запланирована  акция по сдачи крови и решил её не пропустить. Сдача крови полезна не только тем что моя кровь возможно спасет кому то жизнь,  но и тем что полезно и самому себе (кровь обновляется). Дальше также планирую сдавать кровь и всем это советую.





(Ульяновск, СемберОнлайн, Артур Пярямячкин, 1 декабря 2013 года 18:02)

Президент Ульяновской областной общественной молодежной организации "Яңа дулкын" Тимур Галеев стал отцом, супруга Айгуль родила дочку, об этом сообщили на еженедельном молодежном собрании под председательством Динара Хусаинова в воскресенье 1 декабря.

Так же собрании обсуждался возможность проведения тренинга на сплочение среди активистов организации и организация татарского кинопоказа в Центре татарской культуры.
Президент «Яңа дулкын» стал папой