Яндекс.Метрика

новости

UlTat afisha

Ульяновская областная общественная организация татарских бизнесменов «СЕМБЕР» провела свое расширенное заседание

4 декабря, 2013
Ульяновская областная общественная организация татарских бизнесменов «СЕМБЕР» провела свое расширенное заседание
17 ноября 2012 года Ульяновская областная общественная организация татарских бизнесменов «Сембер» провела выездное расширенное заседание своего Президиума в р.п. Старая Кулатка Ульяновской области. 

Такого рода мероприятие стало традиционным, пройдя на новом уровне так же успешно, как и предыдущие. С каждым годом участников бизнес — встречи становится все больше и больше. Так и в Старой Кулатке собралось более 150 представителей бизнес элиты.
В ходе заседания были рассмотрены актуальные вопросы в сфере экономического развития и сотрудничества, привлечения молодых специалистов, улучшения бизнес климата Ульяновской области и др..

В работе совещания приняли участие Директор Департамента развития предпринимательства Правительства Ульяновской области Руслан Гайнетдинов, и.о. главы администрации Старокулаткинского района Ильдар Аблязов, Председатель РДУМ Ульяновской области Муфтий Савбян хазрят Сулейманов, Президент Бизнес клуба «Сембер» Радик Гафуров, ректор Медресе «Биляр» Ильдар Сафиуллин. В рамках данного мероприятия прошел Курбан. Активное участие в подготовке проведения выездного заседания Ульяновской областной общественной организации татарских бизнесменов «Сембер» принял член Президиума Якупов Марат Ирфанович.


Город Ульяновск 28 ноября 2013 г

ПРИСУТСТВОВАЛИ:
Гатауллин Р.М., Мусин К.И.,  Гайнетдинов Р.Ш.,  Калимуллин К.Г.

Вопросы повестки дня:

1. Проведение отчетно-выборной конференции с участием губернатора, переходящей в новогодний бал с семьями. 2. Встреча клуба в одну из сред с экспертами в области экономики.

 Место проведения : либо ЦТК, либо бизнес-инкубатор По первому вопросу повестки дня слушали Гайнетдинова Р.Ш., который предложил 2 формата проведения мероприятия: 1. Неформальная встреча в ресторане с краткой отчетной частью.

2. Отчетно-выборная конференция с участием губернатора. Мусиным К.И. предложено совместить отчетно-выборную конференцию БК Сембер с конференцией исполкома УОТНКА. А после неофициальную часть в ресторане.

Регламент для Сембер:

1. выступление с отчетом о проделанной работе.

2.передача полномочий президента.

3. выступление с планом дальнейшего развития .

РЕШИЛИ:

Выбрать 2 формат мероприятия (отчетно-выборная конференция + неформальная часть) Ответственные: Гайнетдинов (за согласование планов губернатора) Мусин и Гатауллин – за беседу с Сафиным Р.Х. на предмет совместного проведения мероприятия. Ориентировочная дата 21 декабря (суббота).

По второму вопросу повестки слушали Гайнетдинова Р. Ш., который предложил пригласить О. Асмуса и согласился выступить сам на тему состояния и тенденций экономики РФ и региона на сегодняшний день.

РЕШИЛИ: Провести обеденную встречу с членами клуба 11 декабря с 12-00 до 14-00 в ресторане Сахара
ПРОТОКОЛ №17 ЗАСЕДАНИЯ АКТИВА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ТАТАРСКИХ БИЗНЕСМЕНОВ «СЕМБЕР»




Принять участие в соревнованиях могут игроки татарской национальности.
(Ульяновск, СемберОнлайн, Марат Тылсымбай, 25 февраля 2013 года 10:16) Сегодня в Ульяновске проходит областной отборочный турнир по шахматам им.Мусы Джалиля среди татар региона.
Битва будет проходить в течение двух дней в Центра татарской культуры региона.
По словам организаторов, принять участие в соревнованиях могут все желающие татарской национальности обоего пола.
Организаторы Ульяновская областная татарская национально-культурная автономия и Ульяновская областная татарская молодёжная общественная Организация "Яңа Дулкын"
В Ульяновске проходит шахматный турнир имени Мусы Джалиля