Яндекс.Метрика

новости

UlTat afisha

ПРОТОКОЛ №16 СОБРАНИЯ НОВОИЗБРАННОГО РУКОВОДСТВА И ЭКС-РУКОВОДСТВА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ТАТАРСКИХ БИЗНЕСМЕНОВ «СЕМБЕР»

5 декабря, 2013

Г. Ульяновск 27 ноября 2013 г.

ПРИСУТСТВОВАЛИ:


1. Гатауллин Расих Маулетович (президент)
2. Миниахметов Рафаэль Габдрашитович (вице-президент)
3. Гафуров Радик Мансурович (экс-президент)
4. Гафуров Чулпан Насыхович (экс- вице-президент)
5. Аюпов Фарид Шакирович (член президиума, президент благотворительного фонда Сембер)

Вопросы повестки дня:

1. Систематизация работы в клубе. Решение выбора направления работы клуба. Определение тематики заседаний.
2. Работа с филиалами. Пути восстановления потерянных связей.
3. Решение проблемы о невыплате членских вносов.

По 1 вопросу повестки слушали Гатауллина Р.М. и Гафурова Р.М.
Было предложено:


1. проводить заседания 4 раза в месяц (каждую среду). Разделить каждое заседание по тематике. Гайнетдиновым Р.Ш. Предложены следующие направления заседаний: 

а) Бизнес и экономика (налаживание отношений между членами клуба, поддержка друг друга, принятие совместных решений и пр) 

б) Национально-культурные и социальные вопросы (религия, национальность, благотворительность)
в) встреча с вип-гостями (гость месяца – чиновник, бизнесмен, интересный человек) г)культурно-развлекательная часть (встреча без галстуков в вечернее время)

РЕШИЛИ:

1. проводить заседания 4 раза в месяц (каждую среду) Из них 3 заседания в обеденное время (на бизнес-ланчах). Решено выбрать несколько заведений для заседаний и в каждом из таких заведений повесить табличку «Здесь проходят заседания УОООТБ «Сембер». 1 заседание решено проводить в вечернее время. Участники заседания согласились с предложенной тематикой.

а) Заседание по вопросу бизнеса решено назначить на 4 или 11 декабря. На заседание решено пригласить Гайнетдинова Р. Ш. для беседы о тенденциях экономического развития в 2013-2014 гг. Ответственным за приглашение назначен Гатауллин Р. М.

б) В ближайшее время решено провести приватную встречу с Зиннуровым В. Х. и Сафиным Р. Ф. на предмет несоблюдения договоренностей о внутреннем решении возникающих вопросов и конфликтов. Ответственными назначены Гатауллин Р. М. и Миниахметов Р. Г.
в) вип-гость месяца пока не определен. Решено составить примерный график на следующий год на одном из заседаний.
г) Культурно-развлекательная часть. Решено назначить корпоративный вечер на 18 декабря. Корпоративный вечер рассматривается как возможность пригласить постоянных участников клуба и вернуть всех тех, кто когда-то перестал быть сторонником и членом клуба. Решено на общее собрание вынести выбор места. Варианты на данное заседание: Турбаза, ресторан Сахара, караоке-клуб Losque.

По 2-му вопросу повестки слушали Гафурова Р. М., который предложил организовывать выезды в филиалы клуба систематически, раз в квартал. Первой точкой назначения предложен Димитровград.

РЕШИЛИ:

Раз в квартал проводить выездное заседание в филиалах клуба (Димитровград, Карсун, Южный куст). Предложено первой точкой выбрать Димитровград. Решено составить график визитов на следующий год, предварительно созвонившись с руководителями филиалов. Ответственные:  Гатауллин Р. М., Гафуров Р. М.

По 3-му вопросу повестки слушали Гатауллина Р.М., который предложил систему одноразовой выплаты членских взносов (вступительный взнос). А для членов клуба, не признающих данную систему по религиозным причинам, установить годовую выплату членского взноса со скидкой (вместо 60 т.р. за год- 50 т.р.).
Предложенная сумма вступительного взноса 300 т.р. (либо 100 т.р.)

РЕШИЛИ:

Вынести данный вопрос на следующее общее заседание клуба и принять решение по системе сбора членских вносов на следующий год.




Татарская школа в с.Нагаево Карсунского района приглашает бизнес-клуб "Сембер" в качестве почетных гостей на 170-летний юбилей. Праздник состоится 25 ноября в 14-00.
Нравится · · Поделиться · Подписаться на обновления публикации · 25 ноября 2011 г. в 12:28



24 ноября состоялось выступление ансамбля танца "Казань" в Большом Зале Ленинского Мемориала.
Ансамбль танца «Казань» был создан 11 лет назад в целях поддержки и развития профессионального танцевального искусства в г.Казани, широкой пропаганды фольклорных танцев народов Татарстана и достижений современной хореографии.

Сегодня Ансамбль танца «Казань», возглавляемый Чулпан Закировой, Заслуженной артисткой Республики Татарстан, стал своеобразной «визитной карточкой» Казани с ее особой аурой красоты и духовности, идущей от взаимопроникновения культур народов, живущих в Татарстане. Ансамбль танца создан молодыми талантливыми хореографами для молодых и талантливых артистов. Балетмейстер Исмагилов Ф.Ф. создал неповторимый репертуар и собственную творческую программу ансамбля. Его работы, всегда блестяще поставленные, жестко срежессированные, не только служат украшением хореографической постановки, но и создают ее художественный образ и утверждают танец как глубокое философское искусство. Несмотря на свою молодость, ансамбль танца успешно достигает своей основной цели - выразить свое ощущение древней истории и динамичного многообразия времени, соединив воедино танец, музыку, вокал, театр, моду и поэзию.

За 11 лет существования Ансамбль танца «Казань» покорил публику артистизмом, виртуальной балетной техникой, молодым задором. Под руководством художественного руководителя ансамбля Чулпан Закировой создано более 30 сольных, дуэтных, групповых танцевальных композиций.
Ульяновские зрители, среди которых были не только татары,как всегда с радостью приняли этот легендарный ансамбль. Для тех,кто по каким-либо причинам не мог купить билеты на концерт, бизнес-клуб "Сембер" в качестве благотворительности приобрел около 150 билетов. Все они были розданы студентам и уважаемым пожилым людям. Шоу длилось 2,5 часа.
По окончании представления руководителю ансамбля Чулпан Закировой было вручено благодарственное письмо за вклад в татарскую культуру и укрепление межнациональных отношений с подписью губернатора. Будем надеяться, что "Казань" и в следующем году порадует ульяновских зрителей новой танцевальной программой.
Нравится · · Поделиться · Подписаться на обновления публикации · 25 ноября 2011 г. в 12:28