Яндекс.Метрика

новости

UlTat afisha

Мусульмане сдали кровь

12 декабря, 2013


30 ноября 2013 года мусульмане Ульяновска в Ульяновской областной станции переливания крови акцию по безвозмездной сдаче крови «Став донором сегодня, ты даришь кому-то надежду на завтра!»


— Персонал там позитивный и приятный на общение. Сам сдаю кровь второй раз, первый раз чуть более года назад и всё собирался сходить ещё раз, и вот услышал в мечети «Махалля», что запланирована акция по сдачи крови и решил её не пропустить. Сдача крови полезна не только тем что моя кровь возможно спасет кому то жизнь, но и тем что полезно и самому себе (кровь обновляется). Дальше также планирую сдавать кровь и всем это советую, сказал прихожанин Альберт Айзятуллов

Фото:mahalla1.ru





ПРОТОКОЛ

пленума правления Ульяновского областного добровольного общества "Туган тел" по выдвижению кандидата в народные депутаты Ульяновского городского Совета народных депутатов по избирательному округу № 138 от 30.12.89 г

Всего членов -15

Присутствовало - 13

Обсудив вопрос о выдвижении кандидата в народные депутаты Ульяновского городского Совета народных депутатов Пленум на основании статей 10 и 34 Закона "О выборах народных депутатов местных Советов народных депутатов РСФСР " РЕШИЛО:

Выдвинуть кандидатом в народные депутаты Ульяновского городского Совета народных депутатов по избирательному округу № 138 тов. Микеева Наиля Абдулхаковича,1950 г. рождения, беспартийного топографа ПИО "Ульяновскводпроект", проживающего по адресу: г.Ульяновск,ул.Шолмова, дом № 5, кв.197, образование незаконченное высшее.
Результаты голосования : за – 11 против - 2
                                                      

Председатель Пленума К.И.Сафиуллин.
Секретарь Пленума Х.Х. Каняфиев
ПРОТОКОЛ пленума правления Ульяновского областного добровольного общества «Туган тел» от 30.12.89



1. Для поощрения в виде помещения на доску почета "Лучшие люди области" были выдвинуты
Гатауллин Р.М.
Сафиуллин И.Ф.
Гафуров Ч.Н.
Айбулатов У.С.
Халиуллин Ф.Ф.
2. Был принят новый член клуба Маллямов Ринальдо
3. Принято решение о ежемесячной материальной поддержке директору школы в размере 5 т.р.
4. О выделении 5 т.р. на обучение татарскому языку татарской молодежи и о выделении единовременно 10 т.р. на конкурс "Татар Егетляре"

5. Утверждены и занесены в протокол размеры членских взносов (2,5 т- для женщин и молодых бизнесменов, 5 т - для остальных)
6. Принято решение об исключении из клуба людей, уклоняющихся от уплаты членских взносов более полугода
7. Утверждена сумма, выделяемая на подарки членам клуба (на дни рождения и другие знаковые события).

8. Принято решение о поддержки клубом Медресе "Биляр"
Итоги заседания клуба «Сембер» от 20 октября 2011 г