Поздравление в связи с 15летие татарской автономии Ульяновской области от татар Чувашии

1 марта, 2014



Уважаемый Рамис Фарукович!

За пятнадцать лет Национально-культурная автономия татар Ульяновской области получила признание и стала популярной не только в Ульяновской области, но и во многих субъектах Российской Федерации. Автономия татар Ульяновской области вносит неоценимый вклад в развитие и укрепление межрегионального сотрудничества, в сохранение национально-культурной самобытности и традиций татарского народа. Она несомненно способствует духовному единению, дружбе и взаимопониманию народов Российской Федерации. Нам приятно, что общественная организация «Национально-культурная автономия татар Ульяновской области» строит свою работу во благо своего народа со всеми государственными институтами области. В городах и селах области достаточно на высоком уровне работают этнические общеобразовательные школы, учреждения культуры и спорта, средства массовой информации.

Убеждены, что автономия татар Ульяновской области позволяет приобщиться всем жителям к культуре татарской национальности, образованию, спорту, традициям, которые вдохновят жителей на добрые дела, придадут оптимизма и уверенности в будущем.

Выражаем Вам глубокую признательность за большую работу по сохранению и развитию татарских народных традиций, да и в целом татарском мире Российской Федерации.

От всей души желаем всему татарской общественности национальной культурной автономии татар Ульяновской области вдохновения и творческого подъема, счастья и благополучия.

Пусть хорошая комфортная татарская жизнь области поднимет настроение всех, кто прикоснется к вашему замечательному празднику!

Председатель общественной организации «Национально-культурная автономия татар Чувашской области», заслуженный работник культуры Чувашской Республики и Республики Татарстан Ферит Гибатдинов.


hhhh