Яндекс.Метрика

новости

UlTat afisha

Поездка ульяновских болельщиков на матч Рубин-Локомотив 17. 08. 2014 г.

18 августа, 2014

rubin

МЫ Собрались чтобы увидеть новую команду и её новый стадион!

В это воскресение около 170 человек снова собрались у Центра татарской культуры по адресу Нариманова, 25, чтобы отправиться в дорогу в третью столицу нашей родины.

Это априори татарская молодежь, ребята с общественной организации «Татарский молодежный центр» и те, кто любят красивый футбол. Базовым составом выезжающих является Фан клуб Рубина в г. Ульяновске. Я взял слово, чтобы объяснить выезжающим правила поездки.

Базисными правилами являются запрет употребления алкоголя в дороге и взаимоуважение друг друга независимо от того, какой футбольный клуб кому импонирует.

КАЗАНЬ принимать легко не желала.
Дорога выдала ряд сюрпризов: это прежде всего объезд через Апастовский район (плюс 50 км дополнительно) и конечно же доблестные татарстанские гаишники, которым хлеба не давай, а надо потрясти ульяновских болельщиков Рубина. Приехать должны были в 14.00 а приехали в 16.00.

Для нас дорога это возможность позитивно провести время: «играем в мафию, крокодила и прочие заводные игры», — пояснил Гаян Чиглеев. И хоть ехали мы долго, но в дороге время пролетело быстро»

Стадион КАЗАНЬ АРЕНА!!!

Это конечно же нечто. Колоссальное сооружение на количество более 40 000 человек. Двумя словам не опишешь…особый фон особый дух…думаю Рубину – этот стадион станет родным! Это действительно «город в городе», удобные входы, уникальный медиафасад, умопомрачительная акустика.

ПРЕЗЕНТАЦИЯ нового стадиона!

Порадовали Президент Республики Татарстан Рустам Миненханов, поздравивший гостей на родном языке и министр спорта РФ Мутко, пожелавший успехов в проведении крупных мероприятий и развития футбольной школы в России . Новый гимн стадиона Казань Арена исполнила участница проекта Голос, народная артистка Татарстана Эльмира Каримуллина.

ИГРА РУБИНОВЫХ.
Чувствуется молодая команда, им надо еще играть и играть но как сказал наставник «Рубина» Ринат Билялетдинов: ««Когда-то нас должно прорвать. Хочется, чтобы уже в ближайшем туре».

Счет матча 1:1 и он по делу. Одна ошибка вратаря Сережки Рыжикова и высокая выложенность Кагдениза Карадениза.
Отзывы болельщиков сыпятся и сыпятся..это здоров. Уже на этой неделе едем на «Рубин ЦСКА – выезд 23 августа.