новости

UlTat afisha

Наиль Каримов возглавил рабочую молодежь на железной дороге

25 декабря, 2014

Наиль Каримов ТМЦ

(25.12.14, Рафаэль Девятаев, Ульяновск, ТНУО)

Председатель Татарского молодежного центра Ульяновска Наиль Каримов избран председателем Совета рабочей молодежи Волго-Камского региона Куйбышевской железной дороги.

Об этом сообщил он в интервью ТНУО. 25 декабря в Ульяновске состоялось отчетно-выборное заседание Совета работающей молодежи КЖД, на котором состоялось смена руководства Совета. Председатель Совета Наиль Каримов избран единогласно. Ранее он занимал должность заместителя председателя Совета. Данный Совет является общественной структурой молодежного самоуправления.


Адрес редакции: 432016 г. Ульяновск, ул. Спасская, 19/9, e-mail: admin@tatar73.ru
Контакты

УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАТЕРИАЛОВ И СООБЩЕНИЙ ТНУО 1. Права ТНУО на новостные ленты, бюллетени, вестники, другие информационные продукты и материалы, являющиеся объектами авторского права, а также на фотоматериалы, видеоматериалы и графические материалы защищены законодательством о правах на результаты интеллектуальной деятельности. 2. ТНУО является правообладателем всех сообщений и материалов, размещенных на сайте tatar73.ru и его региональных версий. ТНУО принадлежат исключительные права на использование сообщений и материалов, созданных его работниками, а также другими лицами по заданию Агентства. 3. В соответствии с Законом Российской Федерации «О средствах массовой информации» (ст. 23) при распространении сообщений и материалов ТНУО другими средствами массовой информации ссылка на ТНУО обязательна. 4. Сообщения и материалы, размещенные на сайте tatar73.ru, могут быть использованы без согласия ТНУО и без выплаты ему вознаграждения при условии, что такое использование осуществляется пользователем - гражданином исключительно в личных целях. 5. При использовании сообщений и материалов ТНУО в любых целях, кроме личных, ссылка на сайт ТНУО обязательна. 6. Внесение каких-либо изменений и дополнений в информационные продукты, а также переработка сообщений и материалов ТНУО возможны только с согласия Агентства. 7. При использовании сообщений и материалов ТНУО: - в печатных изданиях или в иных формах на материальных носителях пользователь обязан в каждом случае делать оговорку, что источником материалов является сайт tatar73.ru; - в интернете или иных формах использования в электронном виде пользователь в каждом случае использования обязан размещать гиперссылку на главную страницу сайта ТНУО – tatar73.ru. 8. Запрещается включать в RSS-рассылки сообщения, полностью дублирующие сообщения ТНУО. При использовании в RSS-рассылках пользователя сообщений и материалов ТНУО запрещается указывать время идентичное или более раннее, чем время выпуска соответствующих материалов на сайтах ТНУО 9. Коммерческое распространение сообщений и материалов ТНУО осуществляется на основании договоров, заключенных с ТНУО в письменной форме. 10. Использование информационными агентствами и другими средствами массовой информации сообщений и материалов ТНУО в объеме и целях, не предусмотренных договором между Агентством и подписчиком, а также без заказа либо договора недопустимо. В случае несоблюдения указанных условий оплата производится за фактически использованный объем информации по ставкам, приведенным на сайте tatar73.ru. 11.Данные правила не распространяются на информационно-ресурсную татарскую социальную сеть "Татар иле", ОАУ "Редакция газеты "Эмет" и ОАУ "Редакция газеты "Кумяк кюч".
Правила использования