Яндекс.Метрика

новости

UlTat afisha

Наградили отличившихся в ушедшем году димитровградцев.

1 января, 2015

29 декабря в санатории «Сосновый бор» губернатор Сергей Морозов наградил сотрудников димитровградских предприятий и организаций региональными наградами.


(01.01.2015, Эльвира Кондрикова, Димитровград, ТНУО)



Об этом сообщается на сайте правительства Ульяновской области.

В 2014 году были события и достижения, о которых можно говорить с гордостью. Хочу поблагодарить всех вас, не только за совместную работу в уходящем году, но и за все 10 лет, что мы идём рука об руку, — сказал на церемонии награждения Сергей Морозов.

Вручая награды димитровградцам, глава губернии отметил, что они вкладывают душу в любимое дело, радеют за будущее своего предприятия, своей отрасли, всего города и региона.

«Я говорил о цифрах и рекордах, но у всех них есть свои лица и имена, которые обязательно должны звучать в такой торжественный момент. Здесь присутствуют лучшие представители промышленных предприятий: Олег Юрьевич Забродин, Илдус Хасанович Алимов, Радик Равильевич Гиниятов, Александр Николаевич Пастбин и Валерий Александрович Сердитов. Это настоящие профи составляющие главную ценность любого предприятия, — подчеркнул губернатор.

Знак губернатора Ульяновской области «За трудовую доблесть» получил Наладчик автоматических линий и агрегатных станков VI разряда участка механической обработки деталей кузовной арматуры механосборочного производства ОАО «Димитровградский автоагрегатный завод» Наиль Минивагизович Зайнутдинов.

Благодарственными письмами главы региона также награждены следующие представители татарской национальности:
Илдус Хасанович Алимов — Главный конструктор технического центра проектирования оснастки ООО «Димитровградский завод светотехники», Радик Равильевич Гиниятов — Котельщик IV разряда сварочно-сборочного цеха № 1 ОАО «Димитровградхиммаш».