Яндекс.Метрика

«Татар кызы — 2015 Ульяновск»: Эльнара Максутова

12 февраля, 2015



Возраст 22 года. В 2014 году окончила Ульяновский государственный университет, юридический факультет (таможенное отделение). Воспитанность, скромность, интеллигентность – вот главные мои личностные качества. Обладаю отличным чувством юмора. При всей своей женственности, я – решительный, сильный человек, готовый прийти на помощь.
Мечтаю стать отличным специалистом в своей области, а также побывать в самых отдаленных уголках планеты. Предпочитаю активные виды отдыха: летом люблю кататься на велосипеде, зимой не расстаюсь с коньками.
Я с гордостью говорю – «Я – татарочка!!!» С первых дней жизни родители прививали мне любовь к родному языку, уважение и бережное отношение к традициям своего народа. Я благодарна им за это. Думаю, что недаром язык называют душой народа. Как и всякую душу, его надо уметь сохранять чистым и красивым. Эти звонкие и мелодичные слова, которые способны на многое: развеселить, когда грустно или же заставить всплакнуть. Язык моего народа, язык моей культуры. Это целая история, частью которой являюсь и я сама. Я горжусь тем, что говорю и на русском, и на родном языке. Мне выпал такой шанс — познавать этот мир ещё и с помощью татарского языка. Но мы должны, мы обязаны сохранить тот мост, который связывает нас – наш язык.
Я позитивно настроенный человек. Мое жизненное кредо – «Ясные дни оставляю себе, хмурые дни возвращаю судьбе» .
Эля Макс, Ульяновск





Эльнара Максутова, Ульяновск