Яндекс.Метрика

новости

UlTat afisha

«Татар кызы — 2015 Ульяновск»: Динара Таирова

16 февраля, 2015

Возраст: 25 лет. В 2011 году окончила Ульяновский государственный университет, юридический факультет (гражданско-правовая специализация). Работаю юристом уже 3,5 года. За это время стала ведущим юрисконсультом в крупной межрегиональной компании.
Мои главные личные качества: исполнительная, требовательна к себе и к сотрудникам на работе. Эти качества просто необходимы в моей юридической практике. Хочу стать компетентным юристом и работаю над этим.
Обожаю спорт, люблю плавать на большие расстояния, катаюсь на велосипеде, в школе занимала только I места в соревнованиях по легкой атлетике. Люблю посещать театры в Казани и стараюсь попадать на премьеры. Остались яркие впечатления от посещения Универсиады – 2013 в Казани. Мой покойный дедушка участник ВОВ, трижды был ранен на передовой, упорство, трудолюбие и любовь к родине и к малой родине у меня это от него, он был директором школы в татарской деревне, учитель татарского языка и литературы. С детства я слышала правильную литературную речь на татарском языке. И полюбила татарскую литературу всей душой. Мой покойный дедушка в трудную минуту повторял «Только вперед – ни шагу назад», этот девиз я взяла себе и следую ему по жизни.




Динара Таирова