новости

UlTat afisha

«Садака и закят» награжден за благотворительность

5 марта, 2015

Расул Фаткуллов и Ринат Маллямов

Ульяновский благотворительный фонд «Садака и закят» награжден за благотворительность, которое состоялось в московском театре «Геликон-опера». Об этом сообщил имам-хатыб «Махалля №1 г. Ульяновска» Расул хазрат Фаткуллов

(05.03.15, Ульяновск, ТНУО)

3 марта 2015 г. в театре «Геликон-опера» — состоялась церемония вручения национальной премии добрых дел «Сможем вместе!», учрежденной еженедельником «Аргументы недели».
Ринат Маллямов, Садака и закят

Среди лауреатов премии был ульяновский благотворительный фонд «Садака и закят». На церемонии вручения присутствовали директор Ринат Маллямов и член правления фонда и имам-хатыб «Махалля №1 г. Ульяновска» Расул Фаткуллов.

В торжественной обстановке известные артисты, писатели, депутаты и многие другие знаменитые личности с радостью участвовали в чествовании благотворителей, для большинства из которых такое внимание было в новинку.

sadaka

Для лауреатов стало решение организаторов вручить кроме призов и денежные премии в размере 100 тысяч рублей.
sadaka3

— Фонд «Садака и закят» выражает огромную благодарность коллективу газеты «Аргументы недели» и их партнерам, организовавшим мероприятие, сплачивающее и задающее вектор на развитие понимания у людей важности социального служения обществу, сказал Фаткуллов.