Яндекс.Метрика

новости

UlTat afisha

«Булгарское возрождение» посетило Дрожжановский район

23 марта, 2015
Активисты

Активисты «Булгарского возрождения» и рукововодитель Исполкома Дрожжановского муниципального района Александр Шадриков, Старое Дрожжаное, 23.03.15


© Facebook.com

(24.03.15, Рафаэль Девятаев, Ульяновск, ТНУО)

Об этом сообщил председатель просветительской организации Шаукат Богданов.

23 марта делегация ульяновской просветительской организации «Булгарское возрождение» и член Ульяновской областной чувашской просветительской организации им. Яковлева Николая Кондрашкина провела встречу с председателем Исполкома Дрожжановского района Республики Татарстана Александром Шадриковым.

Председатель

Председатель «Булгарского возрождения» Шаукат Богданов и рукововодитель Исполкома Дрожжановского муниципального района Александр Шадриков, Старое Дрожжаное, 23.03.15


© Facebook.com

— От имени организации «Булгарское возрождение» были вручены «Рэхмэт хаты»(«Благодарственное письмо») за содействие по сохранению национальной культуры и укрепление дружбы народов России и серебряная медаль «Знак Тангра». Также вручили книгу Ангела Христова «Наследники хана Кубрата» и книгу Рашида Кадырова «Глобальный характер Булгарской цивилизации». Мы также пригласили на международную конференцию «Волжская Болгариада -2015» в Ульяновске.
Еще будучи главой администрации Засвияжского района г.Ульяновска он помогал нам в деятельности нашей организации. По происхождению он чуваш и отлично владеет нашим родным языком, сказал Шаукат эфенди.

Активисты

Активисты «Булгарского возрождения» в кабинете руководителя Исполкома Дрожжановского муниципального района Александра Шадрикова, Старое Дрожжаное, 23.03.15


© Facebook.com

Александр Шадриков поблагодарил за награды и дал обещал, что будет содействовать деятельности организации и готов пригласить участников конференции «Волжская Болгариада -2015» в районный центр для ознакомления с достижениями района.
Ульяновские активисты выразили благодарность главе исполкома за оказанную радушную встречу и пожелали ему крепкого здоровья и успехов.