Яндекс.Метрика

новости

UlTat afisha

«Татар кызы — 2015 Ульяновск»: Медина Сабирзянова

29 марта, 2015

Учусь в Ульяновском педагогическом колледже №4 на преподавателя начальных классов. Работаю помощником начальника пункта отбора на военную службу по контракту по связям с образовательными организациями. Также занимаюсь репетиторством по предметам начальной школы.
Свободное время провожу дома с родителями. Люблю активный отдых на природе, например, на различных всероссийских или международных форумах, таких как Иволга или Селигер.
К счастью, я еще молодая и моя кожа не требует серьезного ухода, пользуюсь пенкой для умывания и тоником, и моя кожа становится идеальной.
Участие в конкурсе решила принять благодаря совету и поддержке своих одногруппниц, которые пытались убедить меня участвовать в «Мисс Заволжье», но я нашла альтернативный вариант. Для меня это первый опыт. Для меня в конкурсе главное набраться положительных эмоций и навыков, вспомнить традиции нашего народа и передать их следующему поколению.
Мои главные болельщики это конечно же мои любимы родственники. Мама – Зульфия, братики – Адель, Ренат, тетя – Меслимя, бабушка, дедушка; это мои одногруппницы, особенно – Инна Матысюк, Ольга Нарынская.