Яндекс.Метрика

новости

UlTat afisha

Ильяс Мухутдинов возглавил Мелекесский район

4 июня, 2015

(04.06.15, Эльвира Кондрикова, Димитровград, ТНУО)

Сегодня состоялся конкурс на замещение вакантной главы администрации Мелекесского района.

На суд членов конкурсной комиссии свои программы социально-экономического развития района представили руководитель управления топливно-энергетического комплекса, жилищно-коммунального хозяйства Мелекесского райоа Самат Гилметдинов и глава администрации Новомалыклинского района Ильяс Мухутдинов.

В итогам тайного голосования Мухутдинов избран на должность главы администрации, с ним был заключен контракт. Планируется, что Ильяс Някитдинович приступит к исполнению своих обязанностей уже 5 июня.

Мухутдинов Ильяс Някитдинович. Родился в селе Старая Тюгальбуга Новомалыклинского района Ульяновской области 2 сентября 1959 года. Трудовую деятельность начал помощником бригадира по учету в Рязановском совхозе-техникуме Мелекесского района, где проработал с 1975 по 1979 гг. Обучался в Ульяновском сельскохозяйственном институте (ныне УГСХА имени Столыпина) в 1982 — 1987 гг. и в Академии труда и социальных отношений (г. Москва) с 1995 по 1997 гг.

С 2001 по 2005 гг. руководитель Центра занятости г. Димитровграда.

С 8 июня 2005 г. по 4 июня 2015 г. глава администрации муниципального образования «Новомалыклинский район». Решением конкурсной комиссии назначен главой администрации муниципального образования «Мелекесский район». Женат, воспитывает двух дочерей.


Выпускной вечер в Старокулаткинской средней школе №2 Читать далее
Выпускной вечер в Старокулаткинской средней школе №2