Яндекс.Метрика

новости

UlTat afisha

Джамиля

11 сентября, 2015

11 сентября в ДК «Киндяковка» прошел концерт звезды татарской эстрады Джамили Мифтаховой с говорящим названием «Жизнь – это песня».
20 лет служения культуре – именно с таким девизом ведущие рассказывали о творческом пути Джамили. Концерт стал знаковым событием как для соскучившихся по национальным традициям представителей татарской диаспоры, так и для всех ценителей одной из самых ярких музыкальных культур многонационального Ульяновска.
Поздравить с творческим юбилеем пришли председатель исполкома Ульяновской областной татарской национально-культурной автономии, Заслуженный работник культуры Республики Татарстан Р. Сафин, член общественного совета железнодорожного района И.В.Перфилов, председатель татарской национально-культурной автономии Железнодорожного района г. Ульяновска Абитов Р.З. и многие другие.
В этот день любимая певица порадовала зрителей своей необычно богатой концертной программой. Особенностью концерта стало то, что Джамиля исполняла песни не только известных композиторов, но и принимала творческие подарки от коллективов и исполнителей г. Ульяновска и даже Казани!. Зрители тепло приняли артистку, а песни, исполненные ею, затронули каждую струну души.