Яндекс.Метрика

новости

UlTat afisha

На «Мистер-Этно» Ульяновкую область представил Руслан Мухаметзянов

26 сентября, 2015

(26.09.15, Ульяновск, ТНУО)

25 сентября 2015 года прошел конкурс среди молодых людей «Мистер Этно-2015». За титул в Ульяновске боролись 12 молодых ребят в возрасте от 18 до 30 лет: азербайджанец, немец, замбиец, осетин, татарин, удмурт, чуваш, армянин, карел, русский, туркмен, украинец.

Зал был полон — у каждого участника конкурса была группа поддержки. Все молодые люди выступали на сцене в национальных костюмах. Ребятам предстояло побороться в четырех конкурсах, проявить свои способности, представить национальное блюдо, костюм и свое творчество.

Руслан Мухаметзянов, г. Ульяновск

Руслан Мухаметзянов


© Рафаэль Девяаев/ТНУО

Ульяновскую область на конкурсе представил студент УВАУ ГА Руслан Мухаметзянов.

К сожалению он не был удостоен одной из Этно-визитка — «Мистер Контакт». Каждый участник в оригинальной форме представил видео презентацию о себе и родном крае, с музыкальным сопровождением и закадровым текстом. В номинации победил Ньендва Чилунгамика.

Этно-творчество — «Мистер Талант». Демонстрация творческих способностей в зависимости от предпочтений участников (хореография, вокал, обряд). Участники выступали в национальных костюмах, самостоятельно выбирая тему для выступления. Мухаммед Кодзасов стал победителем в номинации.

Этно-кухня — «Мистер Золотые руки». Участники приготовили блины, но начинка была у каждого своя. Оценивался внешний вид, оригинальность авторской идеи оформления блюда, мастерство исполнения, художественное оформление и подача блюда. Победителем в номинации стал Гайк Маилян, который завоевал приз зрительских симпатий.

Этно-костюм — «Мистер элегантность». Демонстрация и описание национального костюма. Казбек Нагароков оказался самым элегантным из парней.

На мероприятии звёздным гостем стала российская певица, финалистка шоу «Голос» на Первом — Эльмира Калимуллина. Она радовала всех зрителей своим голосом во время подведения итогов конкурса. Хотелось бы отметить, что в жюри сидели только женщины.

«Мистером Этно-2015» стал участник из Карелии Андрей Горшков. В подарок он получил золотые часы.