Ульяновскую область на Всероссийском конкурсе «Татар кызы» представит Ляйсан Усманова

15 октября, 2015
Ляйсан Усманова на региональном этапе конкурса

Ляйсан Усманова на региональном этапе конкурса «Татар кызы». 04.04.15 г. Ульяновск


© Лейсян Мубинова/ТНУО

(15.10.15, Рафаэль Девятаев, Ульяновск, ТНУО)

На Всероссийском конкурсе красоты и таланта «Татар кызы 2015», который состоится в Челябинске завтра т.е. 16 октября наш регион представит студентка Казанского государственного училища культуры и искусства Ляйсан Усманова. На данный момент Усманова пока занимает второе строчку, с количеством 539 голосов. Для того чтобы поддержать необходимо пройти по ссылке

— Участницам было предложено пройти три этапа – творческий, кулинарный и спортивный, — рассказывает девушка. — Как ни странно, самым сложным и ответственным для меня стал первый. Мне, человеку творческому, который мечтает профессионально заниматься музыкой, было важно не ударить в грязь лицом именно в этом конкурсе. И это получилось!
Со спортивным этапом у Ляйсан также не возникло проблем. А в кулинарном состязании она приготовила аппетитный кош теле (национальную сладость, напоминающую хворост), покорив жюри своим мастерством настоящей хозяйки. По праздникам девушка любит общаться в большой компании родственников, а в такой атмосфере не уметь готовить нельзя. «Я люблю и умею принимать гостей, — сказала Ляйсан в интервью ТНУО, — но главное мое призвание – это творчество и музыка». Усманова уже около недели находится в Челябинске и проходит подготовку к финалу.

Решение об отправке студентки КазГУКИ принято региональным оргкомитетом в связи невозможностью участия победительницы регионального конкурса.