Яндекс.Метрика

Ульяновскую область на Всероссийском конкурсе «Татар кызы» представит Ляйсан Усманова

15 октября, 2015
Ляйсан Усманова на региональном этапе конкурса

Ляйсан Усманова на региональном этапе конкурса «Татар кызы». 04.04.15 г. Ульяновск


© Лейсян Мубинова/ТНУО

(15.10.15, Рафаэль Девятаев, Ульяновск, ТНУО)

На Всероссийском конкурсе красоты и таланта «Татар кызы 2015», который состоится в Челябинске завтра т.е. 16 октября наш регион представит студентка Казанского государственного училища культуры и искусства Ляйсан Усманова. На данный момент Усманова пока занимает второе строчку, с количеством 539 голосов. Для того чтобы поддержать необходимо пройти по ссылке

— Участницам было предложено пройти три этапа – творческий, кулинарный и спортивный, — рассказывает девушка. — Как ни странно, самым сложным и ответственным для меня стал первый. Мне, человеку творческому, который мечтает профессионально заниматься музыкой, было важно не ударить в грязь лицом именно в этом конкурсе. И это получилось!
Со спортивным этапом у Ляйсан также не возникло проблем. А в кулинарном состязании она приготовила аппетитный кош теле (национальную сладость, напоминающую хворост), покорив жюри своим мастерством настоящей хозяйки. По праздникам девушка любит общаться в большой компании родственников, а в такой атмосфере не уметь готовить нельзя. «Я люблю и умею принимать гостей, — сказала Ляйсан в интервью ТНУО, — но главное мое призвание – это творчество и музыка». Усманова уже около недели находится в Челябинске и проходит подготовку к финалу.

Решение об отправке студентки КазГУКИ принято региональным оргкомитетом в связи невозможностью участия победительницы регионального конкурса.

Новости оперативно узнаем в нашем телеграм-канале.



Notice: Undefined variable: post in /home/users/s/simtat-ru_wp2/site/wp-content/themes/classicrgb-lite/functions.php on line 568