Яндекс.Метрика

новости

UlTat afisha

Талия Айбедуллина — «Вице Мисс Студенчество России»

26 ноября, 2015

Талия Айбедуллина в финале конкурса «Мисс Студенчество России». 25.11.2015


© Департамент молодежной политики и спорта Ивановской области/ТНУО

(26.11.15, Ульяновск, ТНУО)

25 ноября 2015 года в зале Ивановского музыкального театра состоялся финал IX Всероссийского конкурса красоты, грации и творчества «Мисс Студенчество России» и I Всероссийского конкурса творчества и спорта «Мистер Студенчество России», сообщает Департамент молодежной политики и спорта региона.
В качестве Председателя жюри проектов выступил Председатель Российского союза Молодёжи Павел Красноруцкий.

Ведущими финального шоу стали: ведущий радиостанции «Русское Радио» Макс Орлов и Мисс Студенчество России – 2013, участница национального конкурса «Мисс Россия – 2013», «Королева Весна – 2014» Маргарита Паркина.
В начале шоу участницы конкурса «Мисс Студенчество России 2015» представили дефиле в рамках конкурсного задания «Национальный костюм», участники проекта «Мистер Студенчество» появились на сцене в деловых костюмах. Каждый из них вышел с лентой, указывавшей на победу в одной из номинаций творческого конкурса, который состоялся 23 ноября. После дефиле участников проекта приветствовали: депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Валерий Иванов, Ректор ивановского государственного энергетического университета имени В.И. Ленина Сергей Тарарыкин, Начальник департамента молодёжной политики и спорта Ивановской области Антон Лопатин и Председатель Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодёжи» Павел Красноруцкий.

Затем участницы представили на суд жюри и зрителей литературно-творческим блоком: участники представляли лучшие творческие номера и наиболее удавшиеся им образы литературных героев.
Далее конкурсатки представили «Ситцевое дефиле» в коллекции «Ивановские ситцы», созданной художником-модельером Ириной Корневой под руководством мэтра российской моды Вячеслава Зайцева.
После напряженного обсуждения жюри объявило имена победителей IX Всероссийского конкурса красоты, грации и творчества «Мисс Студенчество России» и I Всероссийского конкурса творчества и спорта «Мистер Студенчество России».

Студенчество России» и I Всероссийского конкурса творчества и спорта «Мистер Студенчество России».

«Мисс Дружба» — Милана Урусова (Краснодарский край);
«Мисс Зрительских Симпатий» — Виктория Скоропад (Волгоградская область);
Спецприз портала «PODIUM.LIFE» — Алёна Мазина (Ярославская область);
«Вице Мисс Студенчество России» — Александра Прозорова (Приморский край);
«Вице Мисс Студенчество России» — Анастасия Бекетова (Ставропольский край);
«Вице Мисс Студенчество России» — Ксения Шуракова (Ивановская область);
«Вице Мисс Студенчество России» — Талия Айбедуллина (Ульяновская область);
«Первая Вице Мисс Студенчество России» — Алина Зарейник (Пензенская область);
«Мисс Студенчество России – 2015» — Дарья Каденкова (город Москва).

— Я безумно рада, ведь мне выпада честь представлять нашу область и свой университет на таком масштабном конкурсе Всероссийского уровня! Неделю я находилась в невероятной атмосфере лучших студентов и студенток нашей страны, получила массу эмоций, впечатлений и важнейшего опыта. Так же я познакомилась с другими участниками и участницами. Хоть мы и не долго общались расстались друзьями, надеюсь эта дружба сохраниться и в будущем, сказала в интервью ТНУО студентка УлГУ Талия Айбедуллина.