Яндекс.Метрика

новости

UlTat afisha

Полицейского из Старой Кулатки подозревают в убийстве

27 декабря, 2015


© 

(27.12.15, Старая Кулатка, ТНУО)

26 декабря около 10.10 в полутора километрах от рабочего поселки Старая Кулатка обнаружен труп 42-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (Убийство), сообщается на сайте Следственного комитета России

В Управлении МВД России по Ульяновской области сообщают, что под подозрение попал участковый уполномоченный полиции группы УУП и ПДН отделения полиции (дислокация р.п.Старая Кулатка) МО МВД России «Павловский».

По версии следствия, 25 декабря полицейский, находясь при исполнении, вместе с четырьмя подельниками вывез 42-летнего мужчину на свалку, избил его и оставил умирать. Предположительно, после этого участковый вернулся к дому убитого, облил здание бензином и поджёг. От переохлаждения и травм потерпевший скончался на месте, передает ТАСС.

«Руководством УМВД России по Ульяновской области назначена служебная проверка. В случае доказательства вины полицейского он будет уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством РФ, а его руководство будет привлечено к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения», — подчеркивается в сообщении.


В сельском Доме культуры села Мосеевка Старокулаткинского района состоялся новогодняя праздничная программа. Инициаторы сотрудники сельского Дома культуры Асия и Рашид Сабитовы. В программе были индийские пляски, конкурсы, татар пати, песенный конкурс. Уроженка села Альфия Еникеева оказывала содействие в проведении мероприятия.
Новогоднее представление в доме культуры села Мосеевка