новости

UlTat afisha

Отпуск отпусками, а выезд на «Рубин» по расписанию

24 июля, 2016

ПЕРВАЯ ДОМАШНЯЯ ИГРА. 21 июля на Центральном стадионе города Казани футбольный клуб Рубин принимал Зенит из Санкт-Петербурга. Это была первая домашняя игра, поэтому не съездить на неё болельщики фан-клуба Рубин города Ульяновска не могли, — пояснил основатель фан движения Гаян Чиглеев.

БИЛЕТЫ БРАЛИ СО ШТУРМОМ. В Казани стояла сильная жара и мы вооружившись флагами, шарфами и майками Рубина двинулись к стадиону.

Часть билетов была выкуплена заранее, а часть мы вырывали с боем. Это было связано с тем, что в определенное время за 40 мин до начала игры хлынул основной поток болельщиков и кассы стадиона не смогли справиться с этим потоком, в результате чего выстроилась очередь аж до самой автодороги, — рассказал Председатель ТМЦ Наиль Каримов.
Но билеты были куплены и с небольшим опозданием мы зашли на стадион, фан сектор был уже заполнен кричащими и шумящими болельщиками и табло отражало счет 0:1.
Но мы не расстраивались и подключились к основной бушующей на эмоциях массе фанов сектора ЮГ-5.
НОВАЯ АТРИБУТИКА. Не скажу что это сильно нужно было нам и Рубину, но и старая эмблема нам нравилась, зачем было новую заводить нужно было? не знаю, тем более этот Зилант на эмблеме Рубина — ну уж больно микроскопичный, вообщем не то всё это. И денег поди потратили на новую атрибутику. — поэтому я вышел в майке купленной в прошлом году со старым гербом и меня это полностью устраивало. — пояснил активный участник фан клуба Рубина Ильмир Ахмадуллов.

ПОЧТИ СМИРИЛИСЬ С НИЧЬЕЙ. Вы знаете на табло стадиона почему то не было времени. нарочно его убрали или какие то изменения опять я не знаю но мы не ощущали времени совсем. И тут гол Рондона и свисток арбитра — вот она Победа. Жужжали и звенели еще долго. осознание победы не устаканивалось еще с час наверное.
ЗЕНИТОВСКИЕ ФАНЫ. Не секрет что к нам периодически подсаживается в небольшом количестве фаны иных клубов, которые заинтересованы чтобы съездить и посмотреть игру в Казани. Если мне позволяют возможности мы берем их с собой, мы за здоровое фан-движение. Поэтому ко мне относятся лояльно эти ребята. Равно как и я к ним, Их не так уж и много. Да и какие могут быть ссоры в священный месяц Рамазан.

Краткая статистика игры: «РУБИН» — «ЗЕНИТ» 2:1 (0:1)

Голы: Данни, 6 (0:1). Карадениз, 51 (1:1). Рондон, 90+5 (2:1).
«Рубин»: Рыжиков, Маркано, Навас, Ансальди, Кузьмин, М’Вила, Натхо (Еременко, 56), Кулик, Карадениз, Рондон, Прудников (Джалилов, 56).
«Зенит»: Лодыгин, Нету, Губочан, Ломбертс (Тимощук, 46), Анюков, Зырянов, Витсель, Данни, Файзулин, Быстров (Лукович, 80), Бухаров (Халк, 61).

Предупреждения: Ломбертс, 14. Файзулин, 75. Зырянов, 81. Ансальди, 90+3.

(из архива сайта «Татары Ульяновска» от 24 июля 2013 г.)


Торжественная церемония вручения бизнес-премии состоялась 20 декабря. Гран-при достался генеральному директору мебельной фабрики «Cucina» Иреку Гадиеву.

Читать далее

В Ульяновской области выбрали лучших предпринимателей 2016 года