Яндекс.Метрика

новости

UlTat afisha

В Ульяновске моют дороги, мосты и тротуары

23 апреля, 2017

Сегодня, 23 апреля, на улицах города работает 33 единицы спецтехники МБУ «Дорремстрой».

Вакуумные пылесосы и поливомоечные машины работают во всех районах Ульяновска. Их задача – очистить тротуары, помыть бордюрный камень и проезжую часть. Также сотрудники муниципального предприятия собирают мусор вдоль дорог, очищают заездные карманы и остановки.

В Ленинском районе современные пылесосы «Johnston» работают на улицах Гончарова, Спасской, Ленина, Железной Дивизии, Пластова, Нариманова, Репина, Юности и Розы Люксембург. На Спуске Степана Разина, Кирова, Минаева и мосту через Свиягу дорожники моют бордюрный камень.

В Засвияжском районе основное внимание сегодня уделяется очистке заездных карманов и остановок. Подметание проезжей части ведется на улицах Ефремова, Полбина, Терешковой, 50 лет ВЛКСМ, на Западном бульваре и Московском шоссе. Бордюры моют на улицах Камышинская, Шолмова и Рябикова.

В Железнодорожном районе работники «Дорремстроя» вывозят мусор с улицы Соловьева, подметают проспект Гая, улицы Инзенскую, Локомотивную, Варейкиса, Кольцевую и Хрустальную.

В Заволжье дорожники моют проезжую часть на проспектах Филатова, Сурова, Авиастроителей, улицах Жуковского, Тельмана и Димитрова. Вакуумное подметание запланировано на улицах Верхней террасы: ул. Оренбургской, Димитрова, Жуковского, Брестской, Врача Михайлова.