Яндекс.Метрика

новости

UlTat afisha

Приговор суда в отношении бывшего судебного пристава вступил в законную силу

25 мая, 2017

 

Приговор суда в отношении бывшего судебного пристава

вступил в законную силу

 

Бывший судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов УФССП России по Ульяновской области с использованием служебного положения присвоил денежные средства, полученные им от гражданина в счет уплаты долга по исполнительному производству.

Приговором Железнодорожного районного суда г. Ульяновска от 23.03.2017 бывшее должностное лицо признано виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ, с назначением наказания в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Ульяновский областной суд апелляционным определением от 17 мая 2017 года изменил решение Железнодорожного районного суда г. Ульяновска в части: наказание в виде лишения свободы на два года считать условным, установить испытательный срок длительностью один год.

Приговор вступил в законную силу.

Напоминаем, что в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области круглосуточно работает «телефон доверия». По номеру 8 (8422) 40 11 17 любой житель Ульяновской области может лично сообщить о противоправных действиях судебных приставов, пожаловаться на неисполнение судебного решения, либо внести свои предложения по совершенствованию работы Управления.

Те, кто не имеет возможности обратиться в службу судебных приставов по телефону, могут направить свои предложения, заявления, жалобы в письменном виде или изложить их на личном приеме граждан в Управлении и структурных подразделениях судебных приставов.

 

Отдел государственной службы и кадров, противодействия коррупции, вопросов безопасности, защиты государственной тайны, мобилизационной подготовки
и гражданской обороны Управления

г. Ульяновск, ул. Азовская, 95, тел. (8422) 39-93-45,

телефон доверия (8422) 40-11-17

официальный сайт: www.r73.fssprus.ru, email: press@ulfssp.mv.