Яндекс.Метрика

новости

UlTat afisha

Открыта площадка для детей с ограниченными возможностями

29 мая, 2017


 

(29.05.17, Ульяновск, ТНУО)

В первый день месяца Рамадан, 27 мая 2017г., в парке имени Матросова г. Ульяновска состоялось официальное открытие игровой площадки для детей с ограниченными физическими возможностями, на котором присутствовали гости со всей области.

— По милости Всевышнего, благодаря помощи неравнодушных мусульман, на средства от благотворительных пожертвований прихожан различных мечетей г. Ульяновска, фонду «Садака и закят» удалось собрать нужную сумму и реализовать проект «Солнце для всех», сообщили представители фонда.


 

На празднике детей ждали установленные на площадке аттракционы — это и автобус с горкой, на которые можно заезжать прямо на коляске, и различные качели, а также различные тренажеры для развития мускулатуры и моторики. Все качели оборудованы специальными ремнями безопасности. Волонтеры фонда «Садака и закят» встречали гостей в образах различных сказочных героев, а также подготовили аквагрим.

Представители фонда выразили слова искренней благодарности все тем, кто не остался в стороне и поучаствовал в реализации данного уникального для Ульяновской области проекта.

Стоимость площадки свыше 1.6 миллионов рублей