Яндекс.Метрика

новости

UlTat afisha

Одно из крупнейших перерабатывающих предприятий Ульяновской области запустило новую производственную линию

31 мая, 2017

В торжественной церемонии открытия на заводе «Трёхсосенский» принял участие Губернатор Сергей Морозов.

Действующие и новые производственные площадки осмотрели глава региона, президент Ульяновской Торгово-промышленной палаты Александр Якунин, Министр сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области Михаил Семёнкин.

«Открытие любого крупного проекта на территории региона крайнее важное мероприятие для всех ульяновцев. Порой незаметный, но сложный труд сотрудников в наукоемком и высокотехнологичном производстве перерабатывающего предприятия является сигналом для наших партнеров. Это свидетельствует о том, что регион обладает как интеллектуальными, так и инновационными ресурсами», – отметил Губернатор.

Глава аграрного ведомства Михаил Семёнкин сообщил, что завод является одним из крупнейших налогоплательщиков региона. «Продукция предприятия зарекомендовала себя не только в регионе, но и за его пределами – в Москве, Татарстане, Саратовской, Самарской, Оренбургской и других областях. Производственные площадки завода постоянно модернизируются и совершенствуются. Так, в этом году будет налажен выпуск кваса. До сегодняшнего момента этот напиток уже был включен в список выпускаемой продукции, но производительность новой линии гораздо выше, чем предыдущей. Ранее предприятие выпускало порядка 500 тысяч литров кваса в месяц, новое оборудование позволит увеличить этот объем в шесть раз», – подчеркнул Министр.

Как сообщила менеджер квасного производства ООО «Завод «Трёхсосенский» Елена Попкова, за последние несколько лет предприятие демонстрирует существенные темпы роста. «Сегодня на заводе открыто новое квасное производство – запущена высокотехнологичная линия, которая была построена всего за год. Все процессы полностью автоматизированы – без привлечения ручного труда. Производимый продукт отличает высокое качество. Выпускаемая продукция производится из натурального сырья местного производства. Высокую оценку нашему квасу дают как покупатели, так и независимая экспертиза», – отметила Елена Попкова.

В ходе мероприятия Сергей Морозов отметил благодарственными письмами Губернатора Ульяновской области за высокое профессиональное мастерство, достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу в отрасли агропромышленного комплекса сотрудников завода.

Кроме того, 30 мая в регионе председатель Совета директоров Корпорации развития предпринимательства Ульяновской области Руслан Гайнетдинов провел встречу с производителями крафтовой пивной и безалкогольной продукции. Основными обсуждаемыми вопросами стали продвижение товара и создание профильной Ассоциации. Предприниматели региона поддержали идею формирования новой структуры.

Для справки

 

Благодарственным письмом Губернатора Ульяновской области награждены:


Башмакова Галина Николаевна – главный технолог ООО «Завод Трёхсосенский»;

Дмириев Александр Алексеевич – генеральный директор ООО «СмартТехноМонтаж»;

Зайцева Мария Валерьевна – главный инженер ООО «Завод Трёхсосенский»;

Попкова Елена Юрьевна – менеджер варочно–бродильного производства ООО «Завод Трёхсосенский»;

Танчук Ольга Петровна – начальник солодовенно–элеваторного производства ООО «Завод Трёхсосенский»;

Фокеев Иван Алексеевич – начальник цеха розлива ООО «Завод Трёхсосенский».