Яндекс.Метрика

новости

UlTat afisha

Кантемиров продолжает работу в Майнском районе. Народный избранник продолжает работу по формированию промышленной зоны в селе Тагай.

3 июня, 2017


 

Руслан Кантимиров: «Я начал рассказывать про формируемую нами сельскую промышленную зону #Тагай которую мы пилотно начали формировать месяц назад. Одним из якорных резидентов уже можно считать агро-промышленный кластер КФХ Козлова В.Д., который вне зависимости от нашего участия уже формирует производственную инфраструктуру.
Про его производство я уже рассказывал и еще буду много рассказывать, так как постоянно ставлю в пример Василия Дмитриевича, как одного из лучших в производственном плане и в плане социальной ответственности человека. Сельский староста, член депутатской группы Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в совете депутатов «Тагайского сельского поселения». Вот на фото он готовит железную ограду для Тагайского кладбища, мечтает построить небольшую часовеньку там.
Но сегодня мы состыковали его (вполне можно назвать это рождением предпринимательского союза) с Татьяной Николаевной Куприяновой (фамилию запамятовал, возможно неточно написал). Она обращалась ко мне на приеме в Майне 2 месяца назад с просьбой помочь с отведением земли под строительство производства под общепит в Уржумском.
В.Д.Козлов предложил ей уже построенный им комплекс на въезде в с.Тагай. Просторные помещения где она сможет разместить производство хлебо-булочных изделий (снабжает уже половину Майнского района) и общепит.
В комплексе Козлова В.Д. предусмотрено просторное кафе как для своего коллектива, так и для всех тагайцев и проезжающих по трассе Ульяновск-Саранск. Также там к Чемпионату Мира 2018 будет готова уютная мини-гостиница на 10 мест.
Если все пойдет так как мы обговорили (я всегда добавляю — Алла кушса), то за лето Татьяна Николаевна сможет приступить к производству. По сути, все уже есть.»