Яндекс.Метрика

новости

UlTat afisha

Проведена жеребьевка журналистской Спартакиады

5 июня, 2017

2 июня 2017 года в Региональном пресс-центре состоялось совещание оргкомитета по проведению 9-й летней Спартакиады работников СМИ Ульяновской области совместно с представителями команд, которые подали заявки на участие в традиционных соревнованиях.

Напомним, что старты запланированы на 30 июня – 2 июля 2017 года. Они, как и в прошлом году, пройдут на спортивных площадках города Сенгилей. Их организаторы – управление информационной политики администрации Губернатора Ульяновской области и региональное министерство физической культуры и спорта.

К обозначенному сроку подтвердили своё участие в состязаниях восемь команд, которые представляют редакции ведущих средств массовой информации региона (ГТРК «Волга», «Мозаика», «Сити Симбирск», «Репортёр73», «Ульяновск сегодня», «Медиа73», радио 2х2, Издательский дом «Ульяновская правда»), а также сборная управления информационной политики («Содружество»).

В программу журналистской Спартакиады вошли соревнования по пяти видам спорта: волейболу, мини-футболу, настольному теннису, легкой атлетике (эстафета), дартсу.

В игровых видах команды – участницы разделены на три группы. В мини-футболе в группу «А» попали ГТРК «Волга», «Репортёр73» и радио 2х2, группу «В» составили «Мозаика», «Ульяновск сегодня» и «Содружество», группу «С» — «Чемпион», «Сити Симбирск» и «Медиа73». Три победителя групп, а также лучшая из команд, занявших вторые места, 2 июля, в Международный день спортивного журналиста, оспорят призовые места.

В этот день станут известны и лучшие теннисные дружины. Но сначала пройдут групповые состязания. Жребий так распределил их участников: группа «А» — «Чемпион», «Ульяновск сегодня», «Содружество»; группа «В» — «Мозаика», «Репортёр73», «Сити Симбирск»; группа «С» — ГТРК «Волга», «Медиа73», радио 2х2.

А вот как сложился после жеребьевки состав групп в волейбольном турнире: группа «А» — «Чемпион», «Медиа73», «Мозаика»; группа «В» — радио 2х2, «Ульяновск сегодня», «Репортёр73»; группа «С» — «Содружество», ГТРК «Волга», «Сити Симбирск». Матчи групповых турниров состоятся в первый день спартакиады 30 июня, а победитель и призеры определятся 1 июля. В этот же день будут разыграны комплекты медалей в легкоатлетической эстафете 6 по 70 метров.

Полные результаты жеребьевки и предварительная программа 9-й летней Спартакиады работников СМИ Ульяновской области – в прикрепленном файле.