Яндекс.Метрика

новости

UlTat afisha

По горячим следам раскрыто убийство в Инзенском районе

8 июня, 2017

(08.06.17, Ульяновск, ТНУО)

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 52-летнего местного жителя (ч. 1 ст. 105 УК РФ). В результате грамотно спланированных и своевременно проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий в течение суток установлено лицо, подозреваемое в совершении данного преступления. Им оказался 35-летний местный житель, сообщается на сайте ведомства.

По версии следствия, 7 июня 2017 года подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в домике сторожа на искусственном пруду около села Сюксюм Инзенского района Ульяновской области, в ходе ссоры со своим напарником нанес ему несколько ударов ножом, от которых мужчина скончался на месте происшествия. С целью скрыть следы преступления, злоумышленник вытащил тело погибшего из строжки, облил бензином и поджог его вместе с мусором. Следователю подозреваемый пояснил, что его действия были самообороной от нападения погибшего.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, решается вопрос о предъявлении задержанному обвинения и избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.