новости

UlTat afisha

Халимдарова признана самой милой на международном конкурсе «Татар кызы»

27 октября, 2017


 

(27.10.17, Ульяновск, ТНУО)

Данный титул был присвоен 24 октября Алсу Халимдаровой в Уфе.
24 октября в столице Башкортастана Уфе состоялся финал Всероссйиского конкурса красоты и таланта «Татар кызы». В конкурсе приняли участие представительницы 11 регионов России и представительница Казахстана.


 

От Ульяновской области приняла участие студентка УлГПУ Алсу Халимдарова. Ей присуждена номинация «самая милая».
— Я вышла в финал конкурса, который прошел 24 октября в Уфе, но подготовка к нему началась уже с 13 октября. Мы работали по 12 часов! С нами работало очень много преподавателей! Нас обучили сценической речи, Актерскому мастерству, вокалу, нескольким направлениям танцев и дефиле.
Отношения с девочками было очень хорошее, чего я не ожидала поэтому соперницами я их называть не буду, мы стали хорошими подругами!


 

В плане материальных расходов, мне очень помог наш регион. Представители клуба «Сембер» выделили мне денежные средства, а С.И. Морозов выделил автобус для моей группы поддержки. Ко мне приехали мои родители, сестра, племянница, представители клуба Сембер: Ф.Ш. Аюпов и Р. Алмакаев, и мои друзья! Мою группу поддержки отметили, как самых громких уже второй раз)) регион приготовил более 20 флагов с изображением герба Ульяновской области, а ребята подготовили плакаты)) мне было очень приятно слышать, видеть и чувствовать поддержку зала, сообщила она корреспонденту ТНУО.