новости

UlTat afisha

В Ульяновске определена спортивная татар кызы

4 марта, 2018
Участницы первых испытаний "Татар кызы" Ульяновск. Спортивно-оздоровительный комплекс "Комбинат Здоровья

Участницы первых испытаний «Татар кызы» Ульяновск. Спортивно-оздоровительный комплекс «Комбинат Здоровья». 03 марта 2018 г.


© Ульяновский областной клуб татарских бизнесменов «Сембер»/ТНУО

(04.03.18, Ульяновск, ТНУО)
Накануне, 3 марта 12 девушек прошедшие через сито кастингов, в спортивно-оздоровительном комплексе «Комбинат Здоровья» приняли участие в первом этапе «Спортивная татар кызы» региональной части конкурса красоты и таланта «Татар кызы».

В дисциплине «Танцевальный фитнес» первое место присудили Диляре Кяримовой, она получила диадему.
В прыжках в длину с места, метании набивного мяча лучшей признана Алина Минатдинова.
В итоге «Спортивная татар кызы» в сумме спортивного многоборья первое место заняла Алина Минатдинова, она награждена лентой и короной, 2 место присуждена Рузиле Алиакберовой, 3 место Диляре Кяримовой и 4 место Ильнаре Феткулловой.

— Большое спасибо за организацию и проведение первых состязаний «Татар Кызы 2018». Мне очень понравилось, я не думала что займу первое место, это неожиданно. Было здорово, что конкурсу задан динамичный темп, сказала Минатдинова.
— Все участницы показали себя только с лучших сторон, очень сдержано и скромно исполнили поставленную мною,заранее подготовленную для участниц хореографию. Хочется отметить эмоциональный посыл девушек, было видно, что участницы готовились и вне репетиций, а значит что были вполне заинтересованы этим этапом конкурса! оказаться в числе жюри такого конкурса всегда приятно. Всем участницам желаю победы и заинтересованности в дальнейших этапах, сказала тренер танцевальных направлений «Комбината здоровья» Альбина Султанова.
Участницы получили сертификаты и подарки о спонсоров.
Следующий эта «Талантливая Татар Кызы» состоится 18 марта в ресторане «Сахара», «Гостеприимная Татар Кызы» 15 апреля.
22 апреля состоится финал регионального этапа конкурса красоты и таланта, победительница получит главный приз — шубу от салона кожи и меха «Гермес» и путевку на Всероссийский этап «Татар кызы».
Конкурс проводится Ульяновским областным клубом татарских бизнесменов «Сембер» и продюсерским центром «Совершенство» с 2015 года.