Яндекс.Метрика

Участница ульяновского конкурса «Татар кызы 2019»: Язиля Баукина

7 марта, 2019


 

Живу и работаю я в селе Новая Беденьга муниципального образования «Ульяновский район».


 

Я работаю с детьми, и это настоящее счастье, возможность проявить свои творческие способности и самовыражаться. Но одновременно это огромная ответственность и труд, умноженные на терпение и взаимное уважение. Каждый день я открываю школьную дверь… Звенит звонок… Я захожу в класс, и на меня обращаются взоры моих учеников. Их умные, добрые, любопытные глаза оценивают каждый мой взгляд, жест, поступок. Они многого ожидают от меня!


 

Девиз моей работы: самое интересное и ценное в этом мире — человеческая личность. То есть не все вместе, а каждый. Василий Александрович Сухомлинский писал: «В душе каждого ребёнка есть невидимые струны. Если тронуть их умелой рукой, они красиво зазвучат». Вот и я стараюсь рассмотреть эти «невидимые струны» в каждом ребёнке…


 

В свободное от работы время стараюсь как можно больше читать, ходить на различные мастер классы, а также занимаюсь рисованием, танцами, вязанием, пением и декоративно-прикладным искусством. Посещаю выставки, музеи, театры.


 

Принимаю участие в национальном празднике татар — сабантуе. На данный момент очень рада, что участвую в конкурсе. «Татар кызы-2019». Моё самое большое достижение-это моя семья! Я решила принять участие в конкурсе, так как хочу глубже понять татарскую культуру.


 

Моя цель — самопознание и самосовершенствование. Девиз моей жизни – начни с себя! Я считаю, что от каждого человека зависит то, каким будет мир, в котором живем мы и в котором будут жить наши дети