Яндекс.Метрика

Участница ульяновского конкурса «Татар кызы 2019»: Раиля Хаертдинова

7 марта, 2019


 

Учусь в Ульяновском государственном университете, на организатора работы с молодежью.


 

Я безусловно творческий человек, во время обучения в школе я занималась вокалом, актерским мастерством, туризмом, фотографией, изучала языки и многое другое. Но именно специальность, выбранная в вузе, положила начало моей серьезной активной деятельности.


 

Я открыла для себя волонтерство, эта сфера стала для меня новой ступенью для развития, благодаря волонтерству, я принимала участие в организации, как волонтер и куратор в таких мероприятиях как : Чемпионат мира по хоккею с мячом, V международная IT-конференция Стачка, «Гонка героев», I Фестиваль национальных видов спорта и игр государств – участников СНГ, IV Генеральная ассамблея электронных правительств, городов и местной власти (WeGO), Всемирный фестиваль молодежи и студентов и в многих других.


 

Также руководила Волонтерским корпусом УлГУ, в течение этого времени, мы организовали много мероприятий от корпуса, за что я очень благодарна своей команде, за их поддержку и ответственность.
Главное для меня это семья, она моя поддержка и опора, я очень дорожу нашей культурой и желаю еще больше изучить наши традиции и обычаи, уверена конкурс мне в этом поможет.