Яндекс.Метрика

Ульяновские дорожники в целях активного таяния снега рыхлят сугробы на обочинах

11 марта, 2019

По информации директора МБУ «Дорремстрой» Владимира Чумуркина, ворошение снега на обочинах дорог при помощи тракторов и грейдера 11 марта будет вестись на проспектах Нариманова, Созидателей, Ленинского Комсомола и Авиастроителей, улицах Красноармейской, Орлова, Гагарина, Крымова и 12 Сентября.

Кроме того, грейдеры направлены на очистку дорог частного сектора Ленинского районов, посёлков имени Карамзина и Винновка.

Очистка и ремонт ливнеприёмников, а также промывка коллекторов ливневой канализации ведётся на бульварах Львовском и Киевском, 14-ом проезде Инженерном, улицах 40-летия Победы, Карла Маркса, Марата, Крымова, Шевченко, Ленина и Камышинской, в посёлке Дачном, сёлах Анненково и Луговое, деревне Кувшиновка.

Вывоз снега от пешеходных переходов производится на улицах Симбирской, Любови Шевцовой, Ульяны Громовой, Хваткова, Фасадной, Корунковой, Державина, Вольной, Профсоюзной и проезде Обувщиков.

Ямочный ремонт холодным асфальтобетоном запланирован на улицах Пушкарёва, Красноармейской, Орлова, Гагарина и на проспекте Ульяновском.

Категория новости: