Яндекс.Метрика

новости

UlTat afisha

Участница ульяновского конкурса «Татар кызы 2019»: Яния Чижкова

14 марта, 2019


 

Мне 17 лет. Когда люди узнают мою фамилию, задаются вопросом: «Как ты можешь участвовать в Татар Кызы? Ты ведь русская!» Я уже привыкла отвечать всем, что татарской части во мне больше, чем русской.


 

Моя мама чистокровная татарка, папа – на половину русский, на половину татарин. Так что, я на 75% татарочка, чем очень горжусь.


 

С самого детства являюсь активным ребенком. С 7 лет буквально «живу» на сцене. Я профессионально занималась вокалом, танцами. Сейчас же решила сосредоточить свое внимание на актерском мастерстве. В 9 лет решила, что нужно найти еще одно занятие. Так я занялась декоративно-прикладным искусством. За эти годы собрала огромное число грамот и дипломов. В 12 лет решила пойти на занятия в продюсерский центр «Совершенство», о чем ни капли не жалею. Именно он дал мне возможность быть частью важнейших мероприятий города Ульяновска. Только за этот год я встретила послов трех стран: Дании, Японии и Вьетнама. Все это сочетаю с отличной учебой: 9 класс окончила с красным аттестатом, а сейчас иду на золотую медаль.


 

На данный момент активно учу английский язык, так как собираюсь поступать на факультет иностранных языков. По моему мнению, человек должен иметь несколько высших образований. В нашей жизни бывает много сложностей, из-за которых порой приходится менять профессию, именно поэтому после окончания УлГПУ я собираюсь поступать на факультет религиоведения в КФУ.
Мои друзья часто говорят мне: «Ты хочешь объять необъятное. Так не бывает». Мое же мнение по этому высказыванию совсем другое. В этой жизни хочу попробовать все, именно поэтому я пошла на конкурс «Татар Кызы». Узнав об этом, вся моя семья была в восторге. Именно они являются моей главной поддержкой и опорой. Уверена, что этот конкурс — новая яркая страница в моей жизни, которая принесет множество впечатлений.