Яндекс.Метрика

Участница ульяновского конкурса «Татар кызы 2019»: Айгуль Измайлова

16 марта, 2019


 

Меня зовут Айгуль, в татарской интерпретации — Айгөл (что в переводе означает «лунный цветок»). Мне 19 лет, я учусь на 2 курсе факультета иностранных языков УлГПУ имени И. Н. Ульянова, изучаю английский и немецкий языки. Преподаю детишкам английский язык в частной школе, репетиторствую и радуюсь успехам каждого ученика, ведь это пусть маленькая, но все же победа.


 

С 16 лет работаю вожатой круглый год на летних и профильных сменах. Люблю детишек, они приносят в этом мир счастье и добро. Иногда выступаю в роли культурного организатора, прописываю и веду мероприятия.
Активистка со школы, с 2013 года вела волонтёрскую деятельность. Член Молодежного инициативного центра.


 

Люблю танцевать, рисовать и готовить, но моей главной страстью является музыка. Пою уже 12 лет, окончила музыкальную школу с отличием, играю на гитаре и фортепиано.


 

Стала обладательницей Гран-При международного конкурса «Казанская радуга», представляла Ульяновскую область на национальном студенческом музыкальном проекте «Универвидение 2018». Сейчас выступаю на разных корпоративах, но в будущем планирую заниматься больше творческой деятельностью: создавать и продвигать свои треки.


 

В конкурсе решила поучаствовать, чтобы проверить свои силы, попробовать, что-то необычное для меня, получить яркие эмоции и конечно же победить!


 

Всем участницам удачи, а я буду рада видеть всех и каждого на финале 14 апреля в Royal Music Hall!